足球作文600字
我小学时期的操场不大。小小的足球场上容纳了所有上体育课的学生。足球场里还有篮球场,真不知道设计操场的人是怎么想的。这样怎么能让我们这些足球爱好者们尽情的打一场比赛呢?
终于有天早上,体育课被调到了第二节,我高兴得手舞足蹈。把足球抱在身上,恨不得第一个冲出教室。第一节课下课了,我飞奔到操场上,有一些低年级的在操场上玩,上课另一大他们就匆忙跑回教室,我第一次感觉到操场是这么冷清,居然有些不适应。
今天玩足球的人比以往多了不少,可能是因为场地的缘故吧。不多想了,体育老师一让我们解散,我们就立刻分组。开球!!我带着球在场上冲刺。隐约看到教学楼的窗户上有几个学生用羡慕的眼神看着我们。我心里正得意呢,一不小心球就丢了,我马上去抢球吗,这可比平常要轻松不少,不用担心把低年级的小孩撞倒。撞到了人不但会被老师骂,还会不让我们踢足球,所以我们之前的每一次足球赛都没有像这次一样的酣畅淋漓。
哇,一个位置不错的界外球,如果传的好可能就是第一次改写比分的机会。球发给了我,我一脚怒射,结果被守门员化险为夷。守门员大脚把球开到了中场,不过开到了我方球员脚下,他一下把球踢到了对方球员的手臂上。手球,罚任意球。只可惜我们队里没有能一脚打进任意球的人,只好把球传给了我,短传,射门。我方以连贯的动作破了对方的球门。我看了看表,还有一分钟,体育老师提前吹了哨子。集合之后下课铃就打响了。
至今,一想起那次的球赛都让我热血沸腾。