洗澡作文600字
奶奶先去洗手间那拿了手套和沐浴乳,顺便把水也开了。奶奶先帮小白洗,小白可不听话了,一直动来动去的,甩得我们身上都是水了。奶奶可真是太厉害了,帮小白的身子洗得又白又亮。
今天下午,我闲着没事干,在家里走过来走过去,边走边想我这时要做什么:做作业,不要。看电视,也不要……对了,跟小白和豆豆玩。
小白和豆豆是两条小狗狗。小白有一身雪白雪白的衣裳,它长得可壮了。当然它也很负责任,每天看守着我们家的大门。当有陌生人到我们家来时,他就会“汪汪汪”叫个不停,它还会咬人呢,大家可要小心点哦!豆豆它穿这一身棕中带黄的衣服,可讨人喜欢了!可是豆豆它来到我们家之前就不会叫了。
但是这时我想起了奶奶小白和豆豆最近身上可脏了。想到这儿,我就不敢和小白和豆豆玩了。但是,我又没事做。对了,帮狗狗洗澡。说干就干,于是,我把弟弟也叫了下来一起帮狗狗洗澡。
我们先把家里的水管拖了出来,这时,奶奶走了出来,这时,奶奶走了出来,问我们要干什么,我说:“奶奶,我们要帮狗狗洗澡。”奶奶听了,说:“我来帮你们一起洗吧!”“那就太好了,我们也不敢捉住小白和豆豆的身子洗澡。”我说。
奶奶先去洗手间那拿了手套和沐浴乳,顺便把水也开了。奶奶先帮小白洗,小白可不听话了,一直动来动去的,甩得我们身上都是水了。奶奶可真是太厉害了,帮小白的身子洗得又白又亮。接下来就是帮豆豆洗了,豆豆可不像小白那么不听话,而是一动不动的。它抬起头闭着眼睛,正在“享受”呢。
终于洗好了,虽然小白和豆豆身上的毛亮多了,可这会奶奶可辛苦了哦!