负担的作文600字
其实一开始得知平台可以拆红包的时候,自己是挺高兴的,毕竟自己每天让别人点点图片就可以领到红包,虽然不多,可是一天也可以领六七块,日积月累下来一个月也有几百块钱,心里倒也感觉特别的高兴!
可是随着时间久了,就感觉连改自己找图片给别人发图片都成了一种心里负担,有的时候就感觉特别的不想动,不想去找图片,也不想给别人发,麻烦别人是小,自己不想动才是真的!
现在回想起来,大概是那一段时间真的缺钱吧?
因为那一段时间住在老妈家,时不时的想要出去给孩子买点吃的,然后又总觉着自己已经结了婚了,住在娘家,每天花娘家的钱也不合适,然后就是只要逮到一丁点挣钱的机会,就感觉特别的开心,每天兴致特别高,睁开眼睛,首先做的第一件事就是找图片,让小妹给自己点图片!
可是后来渐渐的就发现,就连一件特别简单的事情都成了一种负担!尤其是注册了两个号之后,本来一开始想的是可以有两份收入,可是后来想到麻烦别人之后,就很多时候另外一个号都不去碰它,想起来了,发上几张图片,点上几块钱,最后也不知道干什么?花了!
大概人都是这样吧!就在自己最困难陷入绝境的时候,做什么事情才是最认真的?一旦有了一丁点的松动之后,就会放松自己,然后就找各种各样的理由,害怕麻烦别人什么的!实际上想一想,自己也只是害怕自己麻烦罢了!
最近这一段时间花了不少钱,让自己余额宝里的钱数又急剧下降,基本上都快趋于零了!想一下自己内心也特别的着急,这段时间又开始努力,好好攒钱了!
但是自己真的想应该改变一下自己的心态,不应该把自己最热衷的挣钱也看做是一种负担!而是一种甜蜜的享受!