气球比赛作文600字
“啪!”哪来的声音哦,那是我们在举行踩气球大赛呢!
轰炸队派出的是我和王辰瑞,我们即将面临的是冲锋队的余延昕和黄鼎。比赛开始了,我把目标定了为黄鼎,因为我喜欢挑战最弱的,但我另一个想法又出现了,因为我觉得余延昕会来攻击我,所以我要做好两手准备。
一开始我就对黄鼎紧追不舍,想找个空子,一下踩破他的气球,黄鼎一直在逃跑,面色慌张。突然,我发现对方余延昕想踩我的气球,我就放弃了对黄鼎的追击,余延昕迅速把我挤到一个角落里,但是我灵巧的躲开了攻击。余延昕的目标转向了我方王辰瑞,我的心里一阵欢喜,终于可以偷袭了。就在余延昕专注地攻击王辰瑞的时候,悲剧发生了,“啪”的一声,我方王辰瑞的一个气球被踩破了,我心里的怒火就被点燃了,我趁着对方疏忽大意之际,觉得机会来了!我偷偷的把脚伸到余延昕的气球上,余延昕一个气球被我踩破了,太棒了!哈哈,终于踩破了一个气球!
我乘胜追击努力寻找空子的时候,无意中看见余延昕的气球掉到了一个角落里,这是老天给我的福利呀!我用力踩了下去,又“啪”的一声,余延昕的第2个气球,也被我踩破了,她只好无奈的回到了座位上。
虽然冲锋队只剩下黄鼎一个人,但是他并不慌张,而是和赛前的状态一样,他还是有点小机灵的。不怕我和王辰瑞的双面夹击,但是黄鼎并没有退缩,还跳起了“踢踏舞”来躲避我们的攻击,轻易的从我们身边经过,把我们弄得不知所措。
随着老师喊道“比赛结束”,最后还是我们轰炸队赢了,但是也不能小看对方冲锋队,真是一场激烈的比赛。