游泳的作文600字
我在夏天里最想做的事就应该算是像青蛙一样,在池塘里自由自在地游来游去,所以我在这一个暑假中去游泳了。
那天天上的太阳火辣辣的,我和爸爸妈妈还有弟弟一家三口,一起乘上汽车去绍兴的一个水库里去游泳。在路上我们看见了好多连绵起伏的大山,大山中一直时不时的传出来了一声一声的鸟叫。我们乘了好长的一段时间才终于到了这一个水库旁边,我一看这个水库,它的水有一点绿也有一点蓝,是非常干净的清澈见底,连水下的石子和鱼也看得一清二楚。所以我迫不及待地脱下衣服,做了一下运动马上下水去游泳了。
我下水后感觉非常的凉爽和舒服感,所以我马上把爸爸他们全部都叫下来一起玩水了。我们玩了一会儿,发现了岸旁有两根很长的竹竿,所以我们就把竹竿给放在了水里,我们一家三口一根竹竿,弟弟一家三口一根竹竿一起游泳。
我们每一家都已经有了各自的竹竿,所以我们决定好了来比赛,比赛规则是:每一家都用自己家的竹竿坚持游到对岸,然后再游回来,比哪一家先到达起点那一家就是赢家。开始时我们游得很快,可是越来越累了,好不容易游到对岸又要游回来,最后我们是赢家,所以我们累也就不累了。
我们最后比的是各人赛,规则是比谁先到达水库对面,先到的人赢。这次有我、爸爸和妈妈还有弟弟游,因为妈妈、弟弟游得不熟练,所以他们一个戴上游泳圈,一个穿上游泳衣开始游,我们一起游我用最快的速度往前冲,我用手伸出水划,再用脚来敲水把速度加快。最后我因为游了个一半游累了所以我越来越没劲了我只能用仰泳了,可是我比妈妈和弟弟游得快,最后爸爸第一名,我第二名妈妈第三,弟弟第四名。然后我们又游了一会儿就回去了。
在这一次游泳中我很快乐。