青春作文600字
子曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时光就是像流不息的河水一样,日夜不停。
年复一年,日复一日,我们渐渐长大了,告别了孩童时代,幼儿、童年整天哇哇大哭的婴儿也随之远去。反之,花季少年、青春的脚步渐渐逼近了我们。转眼间,六年的小学生活向我们挥手告别,说了声“再见,祝你在新环境中奋发向上。”初中生活向我们招手,说了声“欢迎你的到来!”
青春,这个名词意味着给我们贴上了长大、成熟的标签,意味着我们将离开童年那无忧无虑的生活,意味着我们将承受更重的学业,也意味着我们将承担更重的责任。虽然我们离开了童年无忧的生活,但我们仍不失孩子的天真
青春的脚步很浪漫,因为青春的旅程是梦想,脚下是期盼。
青春的脚步很快乐,因为青春的旅程满目是风景,一路有歌声。
青春的脚步很固执,因为青春的旅程很得意,自尊是旗帜,自信是口号,正步走的威风是宣言。
青春的脚步很轻松,管别人说的是啥,要的就是风格,求的就是不同凡响
青春的脚步很放肆,不好走没走过的地方偏要试试。
青春的脚步,不管别人怎么看,青春的脚步踏出的毕竟是生机,向着的是未来,我们有理由为它呐喊“青春万岁!”
青春毕竟不是低吟浅唱,其中更多的是深沉的思考,所以青春的脚步也是沉重的。
青春毕竟不是眼高手底的自我吹嘘,其中有着实力的较量,能力的比拼,青春的脚步还是追求和跋涉。
青春不要太潇洒,潇洒只能拼辛劳去换取!让我们高歌一阕青春之歌!