梦中的作文600字
“啊啊啊!!!!!”我被噩梦惊醒。
珠璃听见后立刻跑来我的寝室,关切地问:“玉清,你没事吧?”管理员阿姨也跑来问我有没有事。我摇摇头,说:“没什么,不用担心。只是噩梦。”
“现在的小孩就是压力太重,总是担心学习,所以才这样的,你好好休息。珠璃,你先陪着她,或者和她一起睡吧。要不然,只怕她承受不住。”管理员阿姨说。
“好的,我和她一起睡,呵呵O(∩_∩)O~”珠璃笑着说。
我听后,陷入了沉思。难道我的噩梦真的是由学习而起的吗?不,是因为水倾。我真的很怕她会做傻事,真的很怕。
“嗯?你在干嘛?睡吧,我陪你。”珠璃说着就挤进了被窝。
“我,我是怕水倾。她变了,如恶魔一般!”我把来龙去脉和珠璃说了。
“哎呦,我说你可真好笑,你怕什么!这里可是贵族学校,有监控的好吗?就算她想害你她也犯不着冒这么大的险呀,所以呢,你根本你不用怕!”珠璃安慰我。
我听后,也放心了许多,睡觉也安心多了。
在梦中,突然出现一个男孩。我看到他在看书,在认真地复习……
“你没事吧?对不起,撞到你了。”他不好意思地向我道歉。我这才发现自己被撞了。
我害羞地说:“没关系,请问你是?”他露出阳光般温暖的微笑,说:“我叫叶晨希!”我羞涩一笑:“我叫白玉清,能不能做个朋友?”叶晨希说:“好啊,我最喜欢白色了!”我一听,紧张得不知如何是好。望了望他那俊秀的脸颊,我突然有种感觉,一种莫名的好感……我问:“你在几班?”
“五年级四班!”
“我在五班……”
“哈哈,隔壁哦!”
“嗯呢。”
我和他聊得很轻松,但又很紧张。也许是因为紧张,才让我醒来。
“啊,早上了呢。”我微笑着说。
“嗯!”珠璃也醒了。
我准备就绪之后,就和珠璃一起去学校。在路过四班途中,我看到了一个和梦中一模一样的男孩,他,是叶晨希吗?