梦中的作文600字
随着社会的不断进步,汽车成了市场长最畅销的代步工具。而随着汽车的增多,汽车尾气对空气的污染也大大增加了。大家都知道,汽车尾气一旦被人体吸入,就会对我们的身体造成很大的危害。
午夜,我做了个梦。梦见了我驾驶着我发明的一种新型的汽车,快乐地驰骋着。这汽车的外形跟普通汽车没什么两样,可性能却完全不同。它的方向盘是一种特殊的新型材料制造而成的,既柔软有结实,摸起来的感觉很特别,能让你精神百倍!这种车的发动机和普通的发动机区别很大,最神奇的是它利用空气能和太阳能:它吸进空气中的有害气体,利用太阳能的产生光学作用,制造强大的动力并且排除有益气体。最震撼的是它还有强大的太阳能储备系统,一片小小的太阳能储备芯片,可以储存连续一两个月的阴雨天,维持汽车正常行驶所需的太阳能哦!这样不但不会对空气造成污染,还能净化空气,让空气变得更加清新环保。
当然我发明的新型汽车还有世界上最先进的导航系统:它不但拥有现在导航系统的全部功能,它超强的万米路况感应系统,时刻提醒你,你目前的行驶的路况,让你及时减速或者提醒你改变行驶路线,及时避让行人和突发的障碍物,这样马路杀手就在地球上就灭绝了,不会再有任何车祸发生!驾车也变得十分简单容易操作,最让我开心的是我的爷爷奶奶也开着我发明的汽车到处旅行了,我给他们的晚年生活带来了无限的乐趣!想想好开心啊!
“哈哈哈哈”“啊哈哈”我笑醒了!哦!原来是个梦啊!我回忆着梦中的新型汽车,立刻起床,画出了它的样子,写下了以上的文字。
要制造处这样的汽车,还需要人类不断地努力,我要好好学习科学文化知识,将来制造出这样的汽车,改善人类的生存环境,实现让爷奶奶也能驾车的美好愿望……”哈哈哈哈”想到这里我又开心地笑了!
但是现在这样的汽车还没有制造出来,我建议大家还是少开车,一起保护地球吧!