樱花的作文600字
在繁华的大都市,红灯绿酒。郁闷的气氛压得我喘不过气来,每天梳着一个马尾,学校,家里,学校,家里有时候真想好好休息休息。偶尔闲暇的时候,会去想想自己的世外桃源。
我的世外桃源叫:樱花谷。
樱花谷的大门打开后,是一条鹅卵石的小路,小路的两侧是花花草草。可爱的小草,羞涩的小花,多惬意啊!小路的尽头是一座木屋,古典的木头座位走廊。并不华丽的房屋,虽然简单,可让人安心。
银白色的月光,从天上照到湖面,让人联想到了银河。荷花给萤火虫讲着远方的故事。岸上,一棵樱花树开着永不凋谢的樱花,粉色的花瓣从树上飘落在我身上。我做在秋千上,一下一下的摇晃着。可爱的小精灵在我身边飞跃着,舞蹈着。我静静的听着虫儿的叫声。
在樱花谷,到处都是樱花。我不仅是谷主,还是一个樱花妖精。你不要惊讶,妖精没什么不好。我还很崇拜妖精呢!她(他)们有自由,还有魔法和绝美的容貌。你问为什么不是神仙?!因为神仙有太多太多的责任,太累了。而妖精是自由,愉快的。我手轻轻一点,粉色的光一闪,就心想事成了。
或许妖精太不切实际了,那就应该是剑客吧。紫色,神秘,忧郁而又狂野。身位剑客的我,紫色的长袍,白纱外套,美丽的容貌。身佩一长剑,加上绝世武功,行走江湖!谁说女子不如男,我可是巾帼不让须眉呢!
可幻想终究是幻想,从梦境中醒来,我还是那个梳着一个马尾,每天学校,家里,学校,家里的普通女孩。在作业堆里的我,还是会抬头看看月亮,想想我的樱花谷。