樱花的日记
清晨,我打开窗户,看到远处绽放的樱花对我微微一笑,这已是三月,樱花露出了它那娇嫩的小脸,漫步在草地上,一阵樱花香味扑鼻而来,一棵棵挺立的充满活力的樱花树都绽放出了它的美丽,那一棵棵樱花树让我的眼睛目不睱接。
有的花瓣全绽开了,露出银白色小花芯;有的还是花骨朵,有的才绽开两三片花瓣,有的花朵含苞欲放。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵樱花,穿着淡粉色的衣裙,站在阳光下,风一吹,我就翩翩起舞,随风摇摆不定,我仿佛在樱花的海洋中,樱花的世界里玩耍着,感受着樱花公主的美称。