未来的房屋作文600字
未来的世界里,新型房屋会给你带来意想不到的方便与舒适,它既漂亮,又有许多功能。
未来房屋有时候是“地上别墅”,有时候是“空中花园”,它可以感受到你的思想,随着你的意愿来升高或者降低,就算地震了也不怕。此外它还可以调换地方,连海底都可以去。你想去哪里,只要在大门上输入框里输入你想去的地方,房子上的天线就会立即寻找那个地方,并找到一个合适的位置。它还会自动启动安全装备,一切准备好时,这幢房子便会变成你想要的交通工具,它会带走你的家具,以及生活用品,一起上路。无论多远,只要一分钟就到了。房子里的装备会让你马上适应这个地方。
不仅如此,它还有更多的功能。你瞧,墙上的图画是万物复苏,柳暗花明,原来春天到了。当秋天来临时,整个房间的图画变成了瓜果飘香,让你在屋里也能时刻感受到大自然的美丽!这是为什么?原来墙上有一个按钮,你按那个按钮,屋子里就会出现那个季节的画面。
仔细一看,你会发现屋子里只有客厅,没有其它房间。原来,其它房间都是隐形的。房间也是用按钮掌控的,你想去那个房间,只要按一下相应的按钮,客厅就会以光的速度转到另一个房间,你一步也不用走就会来到另一个房间,十分方便。
许多人都为地板太脏而发愁,在这里你就不用担心了,因为地板就是一个“吸尘器”,它可以自动识别垃圾,并把垃圾集中在一个地方。当垃圾掉落时,那里的地板自动旋转,把垃圾分好类,再把它们运到“地下垃圾场”里,整个过程刹那间便完成了。
未来的房子真令人向往,随着科技的发展,相信将来一定能够变为现实!