未来的房屋作文600字
一天,我掉进了一个时空地铁里,不知过了多久,到终点站了。我从“Z”出口出来了,一座座房子拔地而起,有圆圆的房屋,有一些卡通形状的房屋,还有衣服形状的楼房……
这些房屋应有尽有,我看得入迷了,想买一套。我急忙跑到售楼处,买了一套圆柱体形状的房子。我不禁叫了起来:“这座房子的价格竟然是2500元,楼层是289层!”
我问了售房员:“要多久才能入住?在哪个小区?”“现在就可以入住,因为这座房子是采用了高级树林精华材料,又坚固又环保。这座房子就在北边的山上。”
我坐地铁到了山上,发现了一座大约高300层的圆柱体形状的房子,我急忙跑到房子的门前,坐着“玻璃梯”到了289层。我一进门,就闻到了一股清香,就像踏进大自然一样。
我不小心碰触了“刷漆键”就出现了一个屏幕,让我选择刷什么样的漆。我设计了一个“外太空”。闭上眼睛,等待半秒钟,外太空的墙面映入眼前。
现在是夏天,外面的温度高达41摄氏度,我开着二十台空调还觉得太热。我点了总控制间的寒冰键,转眼间,房子变得冰天雪地的,我在这里做了个冰雕。房屋越来越冷,我的一杯饮料也被冻成冰了。开始还是8摄氏度,现在成了-25摄氏度了。我瑟瑟发抖地走进了总控制间,按了凉爽键,温度逐渐升高到了20摄氏度。
到了睡觉的时间,我把卧室调成了大海里的样子,醒来的时候,我还真以为在大海里呢!我游来游去,结果摔了个大跟头。
叮铃铃……闹钟响了,我该起床了,虽然这是场梦,但我相信我们一起努力,一定能创造美好的未来。