跳舞作文600字
我的妹妹非常爱跳舞,她跳起舞来可爱极了。那圆圆的小屁股一扭一扭的像两个小皮球似的跳了起来。
妹妹爱跳舞的程度真是让我惊叹不已。记得上一次我们一家四口路过一个公园,里面正好有人在跳舞被妹妹看见了连忙扭了起来。妈妈看见妹妹这么爱跳舞,就给她报了舞蹈班,每个星期天上午九点半开始。所以每个星期天妹妹都会起得比我早,然后就会迫不及待地喊道:妈妈走了。到了舞蹈班,妹妹马上换好舞蹈鞋就跑过去学了。妹妹学舞蹈已经好几天了,在这些天里,我渐渐发现妹妹好像很有舞蹈天赋似的。其他同学练一个舞蹈动作都要练八九十次,而妹妹却只要练三四次,但如果那个动作很难的话就要练习五六次。
那一次,老师教他们学摇头,许多人只练了两三次就放弃啦。只有妹妹还在继续,终于在第四次的时候她终于找到了一点感觉。妹妹继续坚持,终于功夫不负有心人,她学会啦。回到家,妹妹马上把我给拽了过来,对我说:“姐姐,我来教你吧!”说着就做了起来,我心里想:学会了就来跟我炫耀。我才不表扬你呢。妹妹不仅爱在我这边炫耀,还在亲戚那边炫耀。当别人让她跳一个的时候她就会毫不害羞的给别人跳。但是我不得不说我佩服她。我看得出来妹妹在跳舞的时候非常快乐。她不仅在学习舞蹈的时候跳,在家里也跳。一个学期下来,妹妹就跳得有模有样了,如果不看她的高矮和年龄她就是一个老师。
对于妹妹爱跳舞这个乐趣我对她抱有希望,就是能当一个好的舞蹈老师,也希望在接下去的学习中能够更上一层楼。