学跳舞日记
20xx年7月2日天气晴
今天晚上,我和高宇轩去二中那跳舞了。那里有很多小朋友。他们有的在玩滑板车,有的在玩滑梯,有的在看喷泉,还有的小朋友在吹泡泡,热闹极了。
我们跳舞的时候,有很多叔叔阿姨围观。他们一边看一边给我们录视频。有一个奶奶说:“你看看人家孩子,跳的多好,在哪学的呀,学多长时间了,咋跳的那么好呢。我也让我孙女去那学去。”快八点的时候,我们都要回家了,这时来了一个姐姐,她说很喜欢看我们跳舞,求我们能再给她跳一个。没办法,我们只好又给姐姐跳了一个。跳完我们就各自回家了。
今天晚上,我过得特别开心,因为能有那么多观众看我们跳舞,而且还夸我们笑容灿烂,我简直太兴奋了。我乐得都蹦起来了。我以后一定要好好学跳舞,把更优美的舞蹈献给大家。