大家知不知道拳皇里的K?那个1999年诞生的改造人?
大家也许会说,他有什么啊,KYO的翻版。
但我不这么认为,K生下来就和姐姐受欺负,长大后,姐姐被擒走,自己才16岁,感到无能为力。终于在寻找姐姐的过程中倒在了一条小巷子里,还被NESTS组织的人抓去。在NESTS组织里,他被科学家用KYO的细胞改造成了改造人,右左手可以发动跟KYO一样的神焰,但因为能量无法控制,所以被科学家们装上了生化手套,可这个手套的代价是自己的右手无法重见光明,要永远背负着这条该死的手套。
1999年,K在拳皇大赛中遇到了姐姐,可自己不记得姐姐了,姐姐也成为了军人,但军人的目的是要捕获NESTS组织的首领,但首领并不是古里查力度,但古里查力度跟K论细胞和基因,他才是WHIP的弟弟。因为古里查力度和K是一样的基因和细胞,但K被植入了KYO的细胞后,古里查力度取代了K的地位,但古里查力度是真心爱着姐姐的。终于,古里查力度在泪水中被终结了。
20xx年,K为了查明自己的身世,不得不开始和NESTS组织开始一长恶战,在恶战中,K认识了克制他而制作出来的改造人:KULA。K与KULA打的很过火,在20xx年里,KULA对K渐渐有了好感,在最后帮助K逃脱要爆炸的碉堡。KULA和K都是不辛的人,因为他们都被强行改造,去掉了记忆,但KULA比K是幸福一些的,因为她有爱她的人,在剧情的最后,保护KULA的机器人,为了保护KULA,在大气尘中代替KULA被烧化。
K和KULA都是被NESTS组织祸害的人,在漫画中,他们算是最大的不辛。但在现实中,我们要开创一片新的天地,我们要和邪恶势力最抗争,要让在512大地震中跟K和KULA一样不辛的人幸福,难道我们不该这么做吗!