快乐作文600字
真好!邓文涵的生日又到了,我捧着别致可爱的礼物,准备去她家大饱“玩”福。
她家首先有两层,尽管在之前我已经有好几次光临过,但每次走到这里,便觉得耳目一新。我迫不及待地将礼物送给了寿星,这是一个杯子,被装在一个精美的苹果盒,希望她能给邓文涵带来好运气。
我们走到了顶楼的大露台上。刚映入眼帘的就是小池,橙红色的鱼游来游去,隐约还能看到鳖的踪迹,再往左走,是一个复古的秋千,秋千发出“咯吱咯吱”的笑声,仿佛他比我们还快乐呢。
没过一会儿,大家都到齐了。倒是我们这些女生,兴奋得难以言状。邓文涵拿起一个大气球,用吹气筒打起气来,那气球好像吃饱喝足,肚子撑了起来。气球变得饱满了。寿星突然望了望那气球,又望了望我们,奸笑了一声,把那气球扔到了我们的脚边,它开始飞速旋转起来,好像要飞起来了。发出一种怪怪的声音——“嘘——”,我们都笑了,而那气球却又变得苗条起来,拥有了水蛇腰。
我们还有有趣的游戏:我们纷纷把气球灌满水,个个的脸都是惊恐无比的,好像怕那气球突然爆炸呢。我自然也是胆小的,小心翼翼地把小气球套进水龙头,那水源源不断地灌进气球,气球变得透明了,发出了娇滴滴的呻吟,好像撑不住了,我把脸背向一边。哈哈,我扭头一看,它竟然没破。它长长细细的,好像一个小黄瓜。大家都把灌好的气球往地上扔去,有的同学灌了一半的水,那气球掉到地上却没掉半根毫毛,还蹦了个三尺高呢。而大多数人却没有这样的心性,灌满水,用力扔出气球,气球破了,大家却丝毫不觉有什么不对,还释放了压力。我也学着玩,扔垒球似的使劲一挥,“小黄瓜”化作了千丝万缕的水花,我格外感到心身愉悦,仿佛什么烦恼都抛之脑后,迎之而来的只有快乐了。
有时候的快乐能使一个人释放压力,能让人忘记一切烦恼。