快乐作文600字
人生是多味的,酸。甜、苦、辣……但我的人生大部分都是甜的。因为——我是女孩,我快乐!
我是女孩,我快乐。三年级时,我过生日,忍不住向劳累一天的妈妈撒撒娇:“妈咪,你辛苦了,休息一会儿吧!”一个调皮捣蛋的男生见了,也奶声奶气地对另一个女生说:“妈咪,辛苦了,休息一会儿吧!”那女生听了,脸一阵红一阵白,又好气又好笑:“兄弟,人家婧滢撒娇是因为心疼妈妈,天真可爱;你?撒娇?简直叫——”“娘”我们异口同声地说。那调皮蛋撇撇嘴,不满地说:“男生就不能撒娇吗?”撒娇,这可是我们女孩的专利。
我是女孩,我快乐。喏,你瞧,我们女生的衣服款式好多好多。什么短裙、什么连衣裙、什么吊带裤、哈伦裤……鞋子也不例外:皮鞋、凉鞋、小高跟……每次出门,女孩们都打扮得漂漂亮亮的。男生呢?一年四季都穿着裤子,如果穿着裙子。呃,那不被人说成怪胎呀!哪像我们女生,既可以穿裙装,又可以穿裤装,有更多的选择,可换更多的心情。我的美丽,我做主!因为我是女孩!。
我是女孩,我快乐。体育课上,老师让我们长跑:“女生跑一千米,男生两千米!记住了!”一下子,一片xx声响起了:“凭什么?她们跑得比我们少?”“对,对,不公平!”……体育老师气呼呼地说:“就凭她们是女生!”男生只好吐了吐舌头,答应了。嘻嘻嘻,女生的好处可是很多的!
我是女孩,我快乐。课堂上,老师提出一个问题。“唰唰唰唰唰唰”一排排小手举起来,咋一看,咦?那么多女生!只有几个男精英举起手。老师有点生气地说:“怎么那么多女将积极发言?这题又不难,你们男生在干什么?”一刹那,男生们顿觉脸上无光,鼓起劲儿,才陆陆续续举起手来……这就叫“巾帼不让须眉”!
我是女孩,我快乐!我是女孩,我幸福!我是女孩,我骄傲!
我想高声对全世界说:“女孩万岁!”