看到这个话题,每个人都会认为兔子生来就有红眼睛。为什么?至于为什么我还得仔细听我说!
很久很久以前,有一个动物王国,里面住着很多很多小动物,但是这个动物王国里的动物都是无色的,也就是白色的。一天,一只小猴子上山摘桃子。猴子跳到树顶上,看到了一个非常大的桃子。桃子又大又红。不仅是小猴子,整个动物王国的动物都从未见过它。这时,小猴子一定想摘下这只大红桃。正当它摘桃子的时候,它看到了悬崖下的一个仙女。它从未见过如此美丽的仙女。仙女看到小猴子拿着他的法宝说道:如果你愿意把手中的桃子给我,我可以实现你的一个愿望。”小猴子说:好吧,让我想想。”小猴子匆匆下山,把这个秘密告诉了每个人。所以每个人都同意许下这个愿望,把我们身上所有的白色都染成彩色。这只傲慢的小兔子走过来说:哼,你没看见本·达美站在这里,仍然没有迅速让路,顺便问一下,你刚才在这里胡说些什么?!“难道你不知道小猴子在山上摘桃子时遇到了仙女,仙女说她可以实现他的一个愿望。大家纷纷说道。“哦,那么这个愿望一定是属于我的。这有什么好处?顺便说一句,让我成为世界上最美丽的动物!”这是小狗说的话。这是每个人的共同愿望,你怎么能这么自私!”“哼,本达小姐是大自然的女王。你敢不听女王的命令吗?”然后兔子离开了。每个人都知道兔子是最不可理喻的,所以他们打算戏弄兔子。
第二天,就在黎明前,动物王国里所有的动物都起床了,除了兔子。每只动物都拿了一大块黑布。他们把黑布贴在兔子的窗户上。贴完之后,他们手拉手去找仙女来实现他们的愿望。当他们回来时,猴子变成了金黄色,猫变成了黑色,大象变成了淡蓝色,狗变成了黑色和白色......当兔子发现这是一个阴谋时,已经很晚了,她开始哭了。动物们意识到了他们的错误,跑去安慰他。但是兔子还是哭了。哭到最后是没有用的。但是已经很晚了。它的皮毛仍然是白色的,它的眼睛被自己擦得红红的。兔子原本是美丽的。