这是被一种元素力量所包绕的世界,绝大多数人只有平庸的属性力量。而只有极少数人继承了元素的力量,我在技能学院中只是一名普通的火系技能者,但一次事件后,使我拥有了恶魔的力量。
傍晚放学时,不经意间在树下看到了一块稍扁的黑色陨石,心中按捺不住,将其带回家。其后用激光刀慢慢打开,才发现里面只有一个拳头大的黑晶体,外观十分精致,犹如鬼斧神工精心打造一般。觉得这是个好东西,便郑重的收了起来。第二天趁科学实验室中无人的时候,将晶体放入觉醒槽中,开启后发现晶体渐渐被一团厚重的浓雾所覆盖住,凝成了一个犹如鬼神的身影。我被吓趴在地上,感觉鬼神在用恐怖的眼睛盯着我,随后一声低沉的怒吼,一股黑煞鬼气向我冲来,来不及躲避,只见那黑气将我锁住,渐渐渗透进去。但我感觉不到任何不适的感觉,目睹这一奇妙现象的发生。等到黑气消失时,不仅感觉自身充满了力量,力量不断翻滚。我不知道是害怕还是获到奇异力量的喜悦心情。但是我感觉到,这是恐怖事件的开头。
恰巧今天是比试战斗能力的课程,想到刚才获得的力量,便开始自信满满。我排在第四场战斗,对手是外校的人,看他的样子牛哄哄的,心中便燃起一股无名火。眨眼轮到了我,比赛刚开始,他就跳到半空,急速向我冲来,来不及躲避便被打飞出去。我在手中聚集火能量,“爆火!”他只是一甩手,风能量将火能量包住并卷向半空向我冲来,我只能用火盾抵消两股力量的冲击,一记风刃镰向我劈来,致我创伤。他见我已败,叹口气,向我走来。我悄悄在手中蕴集暗物质,瞬间,暗物质疯狂喷涌而出,他吃了一惊,张开风屏,全力挡住暗物质。被他挡开的暗物质腐蚀着他身后的防护罩。我站起来,两拳聚集着更加浑厚的暗物质。向他砸去。之前的一击已经消耗光他的力量。他就地一滚,躲过这致命的攻击。连连求饶,我也不想伤人性命,便将他一个人放在那,捂着伤口慢慢走出了试炼场。但是在天际的一端,一双鬼魅的眼睛盯住了我……
还想看的人点赞啊!