魔方作文600字
放暑假的第一天,妈妈和我还有戴诚和他妈妈一起去了欢乐水魔方。
到了水魔方,我们还遇见了朋友刘雨龙和他父母。我们的第一次玩的是高15米的水滑梯,水滑梯分蓝,红两种,红的要比蓝的刺激许多。在排队时,刘雨龙放大话说要玩红色的。可是等我们到滑梯边时,刘雨龙不但没有去玩红色的,玩蓝色的还让我妈妈先玩。等我们玩完15米的水滑梯。我妈妈又要去挑战最高的27米,因为除了我和刘雨龙,其他人都不敢玩,所以我妈妈又带我和刘雨龙去挑战27米的水滑梯。27米的滑梯分紫色和橙色两种,橙色是从27米处几乎是笔直地滑下来,但紫色的是从25米的地方滑下来,不过有两次缓冲。这次,刘雨龙又放大话了,说要玩橙色的。可在爬时,又不敢玩橙色的了。玩紫色又让我妈妈先滑。然后刘雨龙滑,最后是我。刘雨龙滑过了。要到我了,我往下一看,好高啊,估计有6层楼高。滑梯上的红灯变成绿灯。到我了,工作人员让我抱臂,两腿交叉。然后让我坐在滑梯上,我深吸一口气,工作人员把我一推,我便躺着滑了下去,两边的水花直往我身上打,有一滴水迷住了我的眼睛,我只能闭上眼睛。突然,我感觉速度加快,然后就感觉喘不过气了,感觉灵魂都要和身体脱离了。这时又平缓了,可还没缓过气来,突然又来了一次,我心想:千万别再来一次,我快受不了了。这时,我感到身体到了水里,我把眼睛柔了揉,然后睁开,发现到底了。便松了口气。
接着,我们又去了人造沙滩和海去玩冲浪,还去玩“八爪鱼”“漂流”,便回家了。