魔方作文400字
星期天,爸爸和妈妈带我去了一个特别好玩的地方,它就是我们南京远近闻名的汤山水魔方水上游乐场。
到达目的地后,就看见人山人海的人。我们排了好长的队,才买到门票。一进大门,就感觉这里的空气非常的新鲜,到处都散发出水的清新,这里是青山环抱,树木葱茏,树木和野草都发出“沙沙”的声音。我迫不及待的换好泳衣就奔向了儿童游乐区,我先玩了水上滑梯,往下滑的时候有一种很晕的感觉,滑下来的时候透明的水呛到我的鼻子里,好冰凉啊!我们又去玩了漂流,我躺在一个蓝色的游泳圈上面,然后慢慢的往水的下流漂,躺在水上的感觉真的是好自在啊!
不知不觉就到了下午,这时太阳公公变得更加的骄阳似火,照在人身上火辣辣的。我们就来到了沙滩上,我让爸爸妈妈把我用沙子埋起来,躺在软绵绵的沙滩上面尽情的享受着日光照,真的是好舒服啊!不一会儿,耳边响起了广播声,马上激动人心的海啸冲浪就要开始了,我们赶紧奔向了冲浪池,这里的水碧蓝碧蓝的,清澈见底,仿佛是真的大海一样。跟着主持人的节拍,我们在水里高声欢呼,拍水花,然后一个巨浪向我们涌过来,把我们冲倒在水里,还没等我们站稳,又一个巨浪冲过来,就这样,一个巨浪又一个巨浪的涌过来,真的是太刺激太好玩了。
时间过得太快了,一天的游玩就结束了,我依依不舍的离开了水魔方,很累但是很开心。