静看,冷雨寥落,不声不响,泛着薄荷色的光芒。近瞰,如滴似珠,静远悠长,飘着薄荷味的星光,飘荡,忧伤……
薄荷色的向往映在薄荷色的梦上。悠长无往……薄荷色的大海,从无波澜,一艘搜被海水映成薄荷色的小船上,悠悠晃晃,不争,不抢,不急也不慌,从地平线上,一直晃到了海岸线,
被大海包围着的小岛,闪着薄荷色的味道,别无它求,像与世隔绝的隐者,每天朝九晚五,早晨,随着太阳,一同苏醒,嗅着薄荷的香气,别无它求,夜晚,望着被海水映的与众不同的星星,期待着第二天来临。这里的人们,包揽的天空,浩荡,空灵,含纳着的大地,醇厚,悠长。薄荷的种子,种下了人们的虔诚,厚意,无争的愿望。
薄荷色的向往,映在薄荷色的梦上,悠长,无往……薄荷色天空,留恋着一切,一切的将来,一切的过往,天空断开拥抱,迎着每一颗充满向往的灵魂。鸟儿在天空俯瞰大地,薄荷色蓝天让鸟儿鹏程万里,淡粉色的云朵,泛着淡粉色的香气,在薄荷色的怀抱下,恬淡而又绵长,晚霞在一日的末头,用最后的力量给予大地,被薄荷色的天蓝下,显得格外无忧,淡望。蓝天用他伟岸的肩膀,撑起生灵的美好憧憬,薄荷味道,薄荷色彩,是每个心灵虔诚的庇护,薄荷色的种子,埋下了生灵无忧,绵长,雄伟的愿望。
薄荷色的向往,映在薄荷色的梦上,悠长,无往……薄荷的草原,吹起风,荡起一阵阵的波浪,风吹草低现牛羊,牛马成群,染白了地平线,薄荷色的草原上,一片片羊群,包含着每一个愿望,牧羊人的简歌,被染成了薄荷色,响彻了整片云霄,牧羊结队,牛马成群,孕育着无声无响的命运,薄荷色的草原,为了每位灵魂的质朴与琉璃,寂静,长凉。薄荷色的种子,种下了牛马的纯质,埋下羊群的寂凉。
天地玄黄,薄荷色的宇宙,纳进了每位生灵,宇宙洪荒,薄荷色,愿每次丰谷满仓。