学校的作文600字
在我们的博睿智学校里,有一个小小的花园,我偷偷地给它取名叫“春夏园”。因为每到春天和夏天,花园就变得万紫千红,各种各样的植物交织在一起,放眼望去,让人感到了春意盎然。
周六,我们去春夏园里寻找春天。首先映入眼帘的是“花园的卫士”——杜仲树。正是因为它们最高大,所以它们像一个个身姿挺拔的卫士一样环绕在花园的四周,把其他植物圈在里面,而它却在外面挡住风吹雨打,毫无怨言。紧紧挨着他的,便是它身后四季常青的松树和散发出淡淡幽香的东京樱花。虽然松树没有杜仲树那样高大,却和杜仲树一样的挺拔。它的叶子像一根根硬硬的刺,但也是墨绿墨绿的。樱花则不愧为日本的国花,一走进它,就让人满鼻子的花香,虽然淡淡的,却足以令人心旷神怡。它的花已经开了,下面是粉色的,花瓣越是向上,越是发白,白得像雪,粉的像纱。再看看树下的小草,它们三五成群地落在花园的四周,它们默默地生长,默默地实现自己生命的意义,我想勃勃向上就是它们的价值观吧。
在这春夏园里,还有人造假山和喷泉,让人感到不是很和谐。它们静静地站在花园中央,依然保持着冬天的寒冷与坚固,对于它们,春天就要来临了吧。
突然,下课铃响了。低年级的小朋友们全都像小鸟一样冲了出来。欢歌笑语迅速传满了整个小花园。墙的那边也传来了好听的京剧声。这生机盎然的景象融合一体,让人觉得这真是个生机勃勃、快乐美好的花园!
春天是万物复苏的季节,春天是莺歌燕舞的季节,春天是春暖花开的季节!在我们的春夏园里,春天是一个生机勃勃的季节!我爱我们的学校,我爱我们的春夏园。