精彩的作文600字
人生就像是一条充满荆棘的道路,所有人都怀有不同的心态走在同一条路上。有些人披荆斩棘,战胜种种困难,赢得了属于自己的精彩,然而,同样有些人却无法战胜困难,在半路就为了解脱纵身一跳,坠入名为死亡的深渊。我也才走了人生路的一小点,却懂得了人生路上需要自己去发现美。
现在的学习生活,总是周一刚到学校就开始幻想着星期五快点到来,使平日里难熬的时光更加无聊了。但是,憋是会被活活憋死的,我们需要自我排遣才行,这不,我找到了一个和班级男生同样的爱好---踢足球!说这话有点儿不对,应该说我班男生都踢足球,我是球队的命脉--守门员。虽然我与其他队员所担当的角色差异巨大,但我依旧可以成为一个有个性、有精彩的守门员!
我刚开始并不是一个很好的守门员,但是,同学们都一直锻炼我的技巧,现在,我可比以前好多了。
今天,我们和初三踢了一场足球赛,该是我好好表现的时候了。刚开始,我就极为英勇的把好几个险球毫不犹豫的拒之门外,只可惜中途稍不卖力,就被他们的球从我们的铜墙铁壁的空挡里钻了进去,这对我来说真是奇耻大辱,于是乎,我一下仿佛获得了神力一般,每一个进球都被杀死在半路上,不仅如此,还有好几个死角球,我都舍生扑救,英勇奋战,使得我队直到最后都没被他们再攻进一球。最后比分3:2,我们以一分的优势赢得了胜利,队员们欢呼着,在球场上狂奔着,此时的我,心里满是得意之情!
一个胖胖的,看似丝毫没有速度和脚力的守门员,在球场上赢得了属于我自己的精彩!