赛车作文600字
大家好!我是一辆帅气的遥控路车。我穿一身蓝白相间的衣服,扁扁的车身上有四个漂亮的“宝座”。前面的挡风板被主人擦得亮晶晶的。尾部有两个硕大的排气管。每当小主人拿着遥控器操纵我的时候,两个排气管就会不停地吐出银白色的气体来。车头的左右两边有两个银白的圆形车灯,每当夜幕降临,小主人开着我去散步,我就可以为小主人照亮前方的道路。车底下有四个坚固无比的轮胎,上面刻着很多花纹,这些花纹可以加大摩擦力,从而让赛车开得更稳。
每当有重大的赛车比赛时,小主人总会骄傲地带上我去和其他赛车手一比高下。记得有一次,我的对手是一辆穿着红色衣服龙祥遥控汽车。它和我的速度不相上下,我和对手都在用闪电盘的速度冲向终点。在这万分紧急的时候,我在小主人的指挥下,迅速转了个弯,加大马力冲到了对手的前面,就这样我轻松地赢得了比赛。比赛结束后,朋友们都七嘴八舌地议论起来。有人情不自禁地夸赞道:“塞车的样子真酷啊!”“是呀,这赛车不仅外形美观,速度也惊人。”有人在附和着。不过也有人提出了异议,但我还是沉得小主人的技术更高超,让人钦佩不已。总之,小主人听了他们的话非常高兴,带着我欢天喜地回家了。
当然,有时我也会惹小主人伤心的。记得那次,因为小主人操作按钮时不小心,我被撞到了墙上。当时,我身上蓝色油漆都掉了下来。小主人看见了急忙跑过来,把我抱在怀里。心疼得都快哭出来了。因到家,小主人把我放在柔软的沙发上,然后取出抹布认真地把我擦干净。
我在心里默默地对小主人说:“谢谢你小主人”小主人还开心地对我点点头呢!我已经下定决心,要认认真真地为小主人服务!