冰淇淋作文600字
我,是一个不折不扣的冰淇淋控。对于我来说,冰淇淋是世界上的极品美食。无论春夏秋冬,冰淇淋永远都是我的最爱。草莓味的、香草味的、巧克力味的、芒果味的······想起它们,我的口水都快流下来了。
盛夏的天气永远是那么热,像火球一样的太阳把地面烤得滚烫滚烫的。公路两旁树木的树枝无精打采地垂着,叶子蔫蔫的像生了大病一样,打起了卷。整个世界像一个蒸笼一般,让人们感到口干舌燥。正在吹着空调的我也是满头大汗。好想吃冰淇淋,不禁口水直流。我好像N多天没见到冰淇淋的身影了。我走出房间,一把拉开冰箱门,寻找着冰淇淋的踪迹。嘿,居然没有,我大失所望。唉,没办法,只好顶着烈日去买了。我拿着10元钱就往楼下跑。当我奔向那无比“芬芳”的小超市时,发现居然没开门。“What?这是在玩我吗?”我小声嘀咕道。唉,没办法,我只好垂头丧气的回家了。哼,没有冰淇淋吃难不倒我,我自己做。我从冰箱里拿出牛奶倒进小圆柱形的杯子里,把雪梨切成小块制成果粒放进被子里再加上黑色的巧克力豆,然后小心翼翼的放进冰箱里。O(∩_∩)O哈哈~,大功告成,下午等着看成果吧。
我静静地等着,一分钟,两分钟;一个小时,两个小时.......不知不觉就到了下午,我终于等到梦寐以求的冰淇淋了。我冲到厨房,迫不及待的打开冰箱门,一阵凉飕飕的冷气袭来,我不禁打了一个颤。哇,冰淇淋已经做好了,我拿出冰淇淋,隐隐约约的看见淡黄色的雪梨果肉和黑乎乎的巧克力豆。啊!口水都要流下来了,我拿起勺子开始细细品尝。嗯,牛奶的香醇中又夹杂着雪梨的清甜和巧克力的浓香,味道好极了,简直比商店里卖的还好吃。在烈日炎炎的盛夏,吃着自己做的冰淇淋,感觉清凉又舒服,心里甜滋滋的,简直棒极了!
我,是一个冰淇淋控,如假包换。