我的朋友的作文600字
我是五年级的学生,人们都说小学的朋友是真诚的,但我的周围却没有我真诚的朋友。我是个比较专一的人,也只和那几个朋友在一起,几个就是两个,一个是桃子,一个是橙子(绰号)。
从幼儿园我们就在一个班,一直到现在都在一起。或许就是这个原因才让我们三个结成了好朋友吧,我们都很幽默,所以很玩得来。一到有空时,我们就在一起聊天,那时我觉得我是很幸福的,有朋友陪我的日子真的很美好,我们亲密无间,没有秘密,无话不谈,穿一条裤子都闲松。
可是到后来,一切都变了,变得离谱了。她们俩好像在一起的时间多了,和我在一起少了,就对我冷淡了,甚至排斥我,把我当成局外人了。我很难过,怎会这样啊。我们中午在一起吃饭,你们竟然当面说悄悄话,还用另类的眼神看着我,好像我做了什么错事一样,我想应该不是好话吧。我问过你们在说什么,是在说我吗?你们总是冷冷地说,和你的没关系。我难过的要哭,可我很要强,硬是把这口恶气咽了下去。在玩游戏时,我也没好受过。她们总是把我放在一边,连与她们对话的时间也不给我,我真的心碎了,难道以前美好的日子再也回来了吗?我们以后只能这样了吗?我只能当多余的人吗?我从来只把你们当朋友,很少与别人交朋友,可你们却这样对我,我把你们当永远的好朋友,可我只是你们无聊时用来打发时间的人而已。
我无语了,我只有看着你们欢笑,而自己却闭着眼回忆往事,眼睛热过无数次,鼻子酸过无数次。在我遇到不如意时,你们冷嘲热讽,你们可曾想过我的感受啊朋友们。橙子,记得吗?那次我掉了1元钱,你硬说那是你掉的,我才迫不得已才找老师解决了问题,明明是你贪小便宜,事后还说我贪财。桃子,你总爱把你的不对推到别人身上,还不尊敬你那爱教育人的爸爸,请你改改吧。我已不报有和你们回到以前的念头了,只希望我们以后见面时还能微笑就行了。我们的往事已化为轻烟了,只有你们想起我们的友谊时,它才能拭去我心中的伤痕……