《真实》作文600字
迪斯雷利曾经说过:年轻时的失败比成熟时的成功和老年时的成功更令人满意。”
事实正是如此。没有人一生都是成功的。他经历了起起落落和失败。
事实上,失败并不可怕。重要的是拥有和失败。更真实。,正视失败的勇气和力量。
“从不胜利的人很少失败,从不攀登的人很少跌倒。”俗话说,所有的胜利者都经历过失败。然而,这些人之所以称之为赢家,是因为他们不逃避,敢于失败。更真实。所谓的“更真实。这意味着认真对待每一次失败,不要懈怠,仔细找出你失败的重要原因,然后纠正它们。
历史上最伟大的发明家爱迪生。生活中有无数的成功。生活中有无数的失败。他经历了8000次失败的发明实验,但他并不认为这是浪费,而是说:我为什么要沮丧?这8000次失败至少让我明白这8000次实验是不可行的。”这是爱迪生对待失败的态度。他经常从失败中吸取教训,总结经验,然后失败。更真实。为了获得基于无数次失败的发明。失败会给人们带来痛苦,但也会让人们获得一些东西。它不仅指出了我们学习和工作中的错误和缺点,而且激励我们一步一步地取得成功。失败是对成功的否定,是成功的基础,即:失败是成功之母。”
数学中著名的平行公理自问世以来一直受到人们的质疑。几千年来,无数数学家试图证明平行公理,但他们失败了。数学家保利一生致力于平行公理的证明,但他没有取得任何成就。他在绝望中死去。正如这个问题看起来像一个无底洞当他吞噬了人们的智慧而没有给予任何回报时,罗巴切夫斯基经过七年的验证却没有结果,终于找到了失败的原因。经过多次失败后,罗巴切夫斯基总结和分析了失败的前因后果,从本质上认识到了问题,从而取得了成功。
我们的生活也是如此。我们这次考试不及格。我们不应该等待死亡,但是我们应该用失败来匹配它。更真实。,继续寻找原因,纠正错误,填补漏洞,这样才有可能取得下一次的成功。
能力和失败。更真实。这是有志青年走向成功的道路。