女孩作文600字
所谓有质量的女孩,依我的看法是指外表整洁,谈吐举止文明,心地善良,思想健康等良好的品质。
首先讲述外在这一部分吧!女孩要有自己一定的审美观。穿着最重要的是整齐,干净,简单,舒适。进入青春期后,许多同学脸上开始出现小疙瘩,这些小疙瘩实际上叫做座疮,在中医上称为粉刺,也就是通常所说的“青春痘”切忌不要使用化妆品,那些产品对皮肤也有一定的伤害。这时,要注意情绪平稳,要明白长“青春痘”是年轻的体现,是一种自然而然的生理现象而且是会自愈的。其实平常保持皮肤清洁,避免吃刺激性食物和刺激性药物是预防青春痘的必要措施。如果“青春痘”过于严重可以在医生的指导下进行适当的药物治疗。女孩也要多多运动,运动对身体有很多好处。据了解,肥胖会引发很多的病。当然,也不要盲目的去减肥啊什么的。
现在讲内在这方面吧!。谈吐是体现了一个人文学知识和内在修养。谈吐最重要的是绝对不能爆粗口,其次是谈吐生动有趣,应对如流。想要提高这方面的能力就要多读书,在脑海里积存大量词语和丰富的句子。还有就是要会使用你好、请、谢谢、对不起、没关系等礼貌用语。女孩动作不要粗鲁,不要暴跳如雷,乱摔东西,乱打人。思想要端正,拒绝接触与暴力、黄色有关的事物。青少年时期,要明白最重要的是学习而不是恋爱。少年时期的土壤不利于爱情种子的成长壮大,应该珍惜保护它,让它珍藏在自己的心灵深处。如果成年之后还是有缘相遇,那么便可以将种子拿出来让它发芽,结出最美丽,最灿烂的花朵。这颗种子过早的栽培,只会过早的凋谢。只有在成年的土壤里才能好好经营。
加油,做个有质量,有修养,有文化,有内涵,惹人喜爱的女孩吧!