失败的作文600字
自从上一次从外面买回来四包便利面,本身就感觉本身一点也不想吃便利面了,可能前一段时间吃的有点多了,又或者是这一段时间胃有点不舒服,总是什么都不想吃?
今天上午的时候,突然心血来潮,感觉做个炒便利面吃应该挺好吃的,具体怎么做?本身虽然不太清楚,但是现在有特别强大的抖音教学功能,本身也就搜了搜,感觉也特另外简单!
只需要把便利面煮熟,过了凉水,再放一些青菜鸡蛋,火腿炒起来起来,最后再把便利面倒进去炒匀就可以了,过程倒也不难,本身就想着每天给孩子吃大米,估计吃的也有点腻了,不可了,今天就做点炒便利面吧!
谁知道中午回来特别热情的告诉孩子说中午吃炒便利面?孩子说欠好吃,我还心里想着说,没有吃,怎么就能知道欠好吃呢?说不准,万一吃一下就感觉好吃了!
眼看着时间不早了,本身也就赶紧做,照着抖音刷的步骤,做好以后,尝了一口,确实没有想象中的好吃,甚至都没有煮便利面好吃!
也许是本身太过挑剔了,也许是本身做的步骤不合错误,总之就是不是本身想象中的那种味道?就感觉特另外难吃!
小臭,好歹还吃了半碗,本身却一点都吃不下去了,感觉太难吃了,最后也就剩下了!
有的时候想一下本身是那种确实特别难伺候的人,不像某人,哪怕做的再难吃,只要是想着浪费食物了,最后也就硬着头皮吃下去了,而本身对于本身不想吃的东西,是1口都吃不下去的那种。
最后只能感觉本身浪费了俩鸡蛋,浪费了一包便利面,想一想真的是一次失败的尝试,下一次再也不做了!