突破作文600字
今天阳光明媚万里无云,我宅在家里看电视。父亲说:“今天天气这么好,不能辜负了老天爷的一片心意。说想去哪玩?”“随便”我一脸不耐烦地说。
于是父亲拉着我来到了“死亡之地”——“锦江乐园”。上一次我的姐姐蹦蹦跳跳地来到这里,回来的时候泪流满面,一听到这个名字,她就吓得直打哆嗦。
父亲只买了一个项目的票,就拉着我急匆匆地来到“云霄飞车”。我还没反应过来,就被父亲推进了乘坐“云霄飞车”的队伍里。我慌张地朝四周看了看,全都是大人,我心中像压了一块沉重的石头。时间是那么得短暂,一会儿就轮到我了。我忐忑不安地走上列车,系好了安全带,这时列车缓缓地向坡上开。开到顶的时候,一阵急促的警报声响起。列车,开始飞速向后倒去,不知为什么,我的牙齿不自觉地打颤,心里感觉空荡荡的。但我也只好咬牙坚持着,心里想:在坚持一会儿就结束了,回去就可以向姐姐炫耀了。可是现实是残酷的,一个不幸的消息传来,原来时光并没有那么短暂,后面等待着我的是两个要人命的连环圈,一开始被树木挡住了。当我刚知道这个消息的时候,脑子里一片空白。后来,眼泪像泉水一样涌出来,心想:上了贼船了,怎么办啊,现在下去也不可能了。于是我闭上了眼睛,只感觉自己不复存在了。只隐约听到父亲在下面喊:“勇敢一点,睁开眼睛,不要逃避现实!”于是我睁开了眼,我发现自己倒了过来,忍不住爆发了我的海豚音。后来我渐渐适应了,所有的恐惧都烟消云散了,而换来的是疯狂与快乐。
我又一次突破了自己,成为了一个崭新的我!