感谢父母作文600字
我的生命中,有许多人值的我去感谢,但我最该感谢的人是我的父母。
正是他们给了我生命,给了我一个温馨舒适的家,他们给了我一切,从小到大,父母给了我无微不至的关怀,让我明白了爱的可贵,爱的伟大。
小时侯,不争气的我体弱多病,他们经常放下工作来陪我。记的一个冬天,天下着大雪,北风乎乎的刮,路上几乎没有行人,我却在这时发了高烧,爸爸急忙从上班的地方赶了回来,背着我就往医院赶,出了门,外面寒风刺骨,我靠在爸爸的背上,没有感到一丝寒意,却感到无比的温暖。打完针,发烧立即退了,我不在疲惫了,可以自己走路回家了,但是爸爸还是背着我,虽然他嘴了喘着粗气,但还不肯说累,我却靠在爸爸的背上舒适的睡着了。
爸爸还经常带我去郊游,带我去领略大自然的气息,每一次我都记忆犹新。有一次,我们一家三口去野炊,我们找来一些砖头和木柴来煮饺子,我们干的很有劲。这是我第一次在外面吃东西,我吃的很饱,感觉那饺子特别的美味。每次的郊游,我都有丰富的收获,不仅仅是快乐哦!倍感我们家庭的温馨。
我妈妈也对我特别体贴,虽然有时气不过会打我,但我依然很爱她,我只要受了点小伤,出了血,她都会很伤心。我感冒了,她更是急的不得了,狠不得病生在她身上,从她身上我看到了母爱的伟大。
这几年,父母离开了我,到外地打工去了,虽然他们过年回来一次,我是非常想念他们的,想他们的爱,想他们的关怀,不过我已经长大了,我要学会独立了,即使没有父母的爱,我也一样过的很好,不让他们担心。我知道父母出去工作都是为了存点积蓄,以后让我上大学。我明白父母的一片苦心,我会加倍努力的。希望你们保重身体,工作顺利!感谢父母!感谢父母的爱!感谢你们教会了我怎麽做人,怎麽去爱别人。
父母啊!我一生都不能忘记的人!