今天的天气可真热啊,我和妈妈来到了上海迪士尼乐园!我们在门口拍了好久,才进到了迪士尼的里面:高耸的奇幻童话城堡,小飞象旋转木马,远处的假山上挂着人工做的瀑布,瀑布从上而下流,在中间还有一道一道小小的彩虹,美丽极了!还有穿着各种演出服、卡通服的工作人员,我们仿佛进了一个奇妙的童话国度!
刚走到“明日世界”就看到了闪着蓝光的过山车,在头顶上呼啸而过。随后又传来了一阵一阵的尖叫声,这就是我期待已久的“创极速光轮”。我高兴极了,但又有一些小紧张,排了大约十分钟的队,终于轮到我们了,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下的,别提有多紧张了。我们做好了预备的保护工作,飞车慢慢的开始动了,先是慢慢行驶,随后耳边传来了“三、二、一、零”的声音,“唰”的一声,飞车驶入了一个漆黑的隧道,就像掉进了一个无底洞,我不敢看,只看到周围传来了阵阵的尖叫声,飞车时快时慢,一共过了三、四关,终于停了下来,我的妈妈害怕的还没有回过神来呢!哇!这实在是太刺激了!
下一个游乐项目叫“穿越地平线”也是很好玩的。我们坐在一个机器上,9d电影带我们在短短的时间里穿越了世界著名旅游胜地:非洲大象、中国的万里长城、埃及金字塔、白宫、法国埃菲尔铁塔,就在我们沉迷于大雪山的美景时,一场雪崩向我们袭来,伴随尖叫声中我们缓缓落地,这太逼真了!
迪士尼城堡前“点亮心中的奇梦”的焰火,为迪士尼之旅画上了句号。这一次虽然很累,但还是很高兴的,期待下一次的迪士尼之旅能带给我不同的游乐项目。