荣誉作文600字
在24世纪,外星生物爆发了,并想以殖民地的形式占领地球。当月球基地听说这件事时,杰克和汤姆被派往战场。酋长非常焦虑地对他们说:“你们必须安全返回。”杰克开玩笑说:“别担心,我会出现在你未来生活的所有照片中。”他不知道灾难即将来临。汤姆说,“杰克,别唠叨了,我们走吧!”
“三,二,一!起航!”他们从“t20”出发了!到达泰空时,到处都是闪亮的星星。巨大的行星。虽然宇宙很暗,但星星照亮了它。它非常漂亮。杰克说,“汤姆,宇宙是美丽的。看,地球!我非常想念家,我不知道我妈妈怎么样了。”汤姆说,“是的。”突然,一声巨响。杰克说,“怎么了?”他看着窗外,大吃一惊。外面,有绿色的山和清澈的水,地上有花草,空气中充满了云彩。生机勃勃的景象非常美丽。杰克说,“这是地球。”汤姆说,“我不这么认为,为什么没有鸟?”
突然,几十架不明飞行物向他们飞来,里面站着一个穿着机甲的绿人,他原来是外星人。
杰克跑到小屋,喊道:“来吧,老家伙们!”然后他在枪口下与外星人战斗。他战斗了很长时间,当他没有看到他们撤退时,他非常担心。
突然,他看到一个巨大的外星人,驾驶着一个巨大的飞碟。他拿起炸药包,对他们说:“我找到他们的老板了,我要杀了他。”汤姆喊道:“不!”谁知道呢,杰克已经带着降落伞飞走了。几分钟后,所有的不明飞行物都消失了。汤姆找到出口,回到基地。
导演高度赞扬了杰克。在庆祝活动中,他只对公众说了11个字:这个荣誉属于他,不属于我。然后默默地吻了一枚他已经滴下眼泪的奖章,然后悄悄地走下讲台。