二十四新世纪,外星人狂野暴发,想攻占地球上为殖民,月球基地听闻后,派遣杰克和汤姆上场。厅长愁眉不展地对他们说:“大家要平安归来。”杰克玩笑道:“你放心,您之后日常生活的全部界面里都是会就是我。”他不晓得灾祸将要来到他的的身上。汤姆说道:“杰克,别耍贫嘴,大家回去吧!”
“三,二,一!启航!”她们乘座“t20”考虑了!赶到外太空,到处都是闪耀的行星,极大的大行星,尽管宇宙空间很黑,但星辰点亮了它,十分的美。杰克说道:“汤姆,宇宙空间好美,看,地球上!好想家,不清楚母亲怎么样了。”汤姆说:“对啊。”突然,听见轰隆隆一声巨响,杰克说道:“咋了?”他向窗前放眼望去,震惊,外边青山绿水碧海,地面上花草植物诸多,烟雾缭绕,一派蓬勃生机的景色,很是漂亮。杰克说:“它是地球上吧。”汤姆说:“我认为不象,怎么没有鸟?”
忽然,几十架UFO朝她们飞过来,里边站着戴着战甲的绿人,原来是外星人来啦。
杰克跑到发动机舱处,高声喊道:“快来,老家伙们!”随后持械与外星人作战,他打过许久,不见她们撤离,内心很急。
忽然,他看到了一个极大的外星人,安全驾驶着一架极大的UFO他背着炸药包,对他们说:“我寻找她们的‘大哥’了,我要去灭掉它。”汤姆大喊道:“不必!”殊不知,杰克早就身上滑翔衣飞走。十多分钟后,全部的UFO都烟消云散了,汤姆找到出入口,返回了产业基地。
厅长大大的称赞了杰克,在庆典活动上,他对许多人只讲过11个字:这一份殊荣归属于他,与我无关。随后默默地亲了一口早就被他滴满了泪水的奖牌,悄然无声地走出领奖台。