糖果王国作文600字
我家里,有一面古老的铜镜,也不知道是多少年前的了,就这么一直放在那儿。
有一次,我发现这铜镜的最下面,有一颗似钻石铺成的糖果图案,我正研究着呢,弟弟突然跑来,吓了我一跳,害得我手一抖按下了一个按纽,正是那颗钻石铺成的糖果,奇怪的事发生了,那面镜子突然变成了一个像时空隧道似的东西,把我们吸了进去。
当我醒来时,到了一个奇怪的世界:那儿没有一个人,什么都是糖做的。
我和弟弟开心极了,给这个地方取了一个名字----糖果国。
我们开心极了,每人拿着几朵花,一边朝小河边走,一边吃,真好吃,是花粉一样的味道。
我们来到小河边,天哪!连河也是功克力糖浆。
我拿出水瓶,在河里一捞,灌了整整一瓶的功克力浆,口水都快流出来了…..
弟弟从树上摘下一个红苹果,一口咬下,“哈,这时苹果味的软糖,太好吃了!”说着,便把那个苹果一口吃了,好半天才咽下去。
玩了快两小时了,突然,天黑了,一朵朵巧克力云把绵花糖云给吓走了,过了一会,下起了功克力雨。
我和弟弟躺在哈密瓜味软糖做的草地上,张大嘴巴,便品尝到了美味的巧克力雨。过了一会儿,雨停了,天上出现了一条条橡皮糖彩虹,我们跑了过去,用剪刀把橡皮糖剪成一段一段的,两个人分享着,是7种味道的好吃极了,把剩下的全装进口袋里。
草莓味的太阳散发出一股股草莓味的清香,在青苹果味的树荫下感到神清气爽。我们又贪玩了一会,才从黑洞中回到家,要知道,我的作业还没有做呢!
回到了家,可奇怪的是,家里现在的时间竟然和出去时是一样的。
我和弟弟说好,这件事和谁都不能说,这是个秘密,那儿是我们俩的王国,谁都不能告诉……