未来的房作文600字
未来的世界里,新型房屋会给你带来意想不到的方便与舒适,它既漂亮,又有许多功能。
未来的房屋有时候“地上别墅”,有时候是“空中花园”,它可以感受到你的思想,随着你的意愿来升高或者降低,就是地震了也不怕。此外,它还可以随意调换地方,连海底都可以去。你想去哪,只要在大门上的输入框里输入你想去的地方,房子上的天线就会立即寻找那个地方,并找一个合适的位置。它还会自动启动安全装备,一切都准备好时,这幢房便会变成你想要的交通工具,以及生活用品,一起上路。不管有多远,只要一分钟就到了。房子里的装备会让你马上适应这个地方。房子里的装备会让你马上适应这个地方。
不仅如此,它还有更多的功能。你瞧,强势那个的图画是万物复苏,柳绿花明,原来春天到了;当秋天来临时,整个房间的图画变成了层林尽染,瓜果飘香。让你在屋里也能时刻感受大自然的美丽。这是为什么?原来,墙上有一个按钮,你按哪个按钮,墙上就会出现哪个季节的图画。
仔细一看,你会发现屋里只有客厅,没有其他房间。原来,其他房间的们都是隐形的。房间也是按钮掌控的,你想去哪个房间,只要按一下相应的按钮,客厅就会以光的速度转到另一个房间,你一步不用走就会来到另一个房间,十分方便。
许多人都为地板太脏而发愁,在这里你就不用担心了,因为地板就是一个“吸尘器”,它可以自动识别到垃圾,并把垃圾集中到一个地方。这时,那里的地板会自动旋转,把垃圾分好类,再把它们运到“地下垃圾场”里,整个过程刹那间便完成了。
未来的房子真令人向往,随着科技的发展,相信将来一定能够变为现实!