未来的房子作文600字
大家好,现在我们的住所够漂亮了吧!可未来的房子就更漂亮,和我一起想象吧!
那时候,家家户户住着三层楼房。形状可漂亮了,有的像植物、有的像动物、有的像海底生物……形态万千,色彩明丽。白天,房子在阳光下吸热,储蓄电能;晚上,四面墙壁发出柔和的光辉,把屋里照得如同白昼。客厅的沙发对面为什么没有电视呢?现在我就告诉你:随着科技的发展,人们的需求越来越高,便把科技的发展,人们的需求越来越高,便把电视、电影……这些给淘汰了,就发明了无投影的电视。这电视千万不要小看喔,这电视可以隐形,墙有多大,电视就有多大,而且还是立体的,犹如看3D电影呢!让你身如其境。房子内有泳池、游乐园、花园、公园,还有机器人管家。
有一天,我正在看电视,我的老同学程程光临我家,我热情地招待他。当我把他带到乒乓球室时,我便用激将法说:“你敢不敢和我的机器人管家大战五百回合呢?”他不屑一顾,若无其事地说:“比就比,我可是福州省队的,打败它不就是小菜一碟吗?”我暗暗一笑,说:“好,别反悔或作弊哦!”“乒乓、乒乓、乒乓、乒乓”,机器人打了他一个11:1,现在我可幸灾乐祸起来,不过又瞧他那大吃一惊、目瞪口呆的样子,我又被斗乐了,哈哈大笑起来,笑得我连走路都走不了了。
过后,“管家”帮我们收拾房间、洗衣做饭,而我们就在泳池里游泳,接着带他去房后的公园和花园里游玩。
花园里盛开着各种各样的花,五颜六色,芳香扑鼻,犹如一片花海。
“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”程程和我不约而同地吟起了诗,我们便哈哈大笑起来。接着我们便聊起童年的趣事……