每个人都有自己的独特性格,而我也不例外。我也有我自己的独特性格,在这个集体中,我感受最深的,还是那一次次的掌声。
记得初三的时候,我们进了高三,我们一起在学校里度过的每分每秒。我们班的同学都在忙着为自己的成绩而忙着做早餐。我的同桌是一个女生,她长着一双水灵灵的眼睛,一对大大的耳朵,一头乌黑光亮的头发扎成了两个马尾,看起来很漂亮。
可惜我们并没有那么幸运。我们班的同学都没有完成作业,而且都比我们班好,我的成绩是全班最低的,我很担心自己考不好。我的同桌很厉害,她的成绩不是很好,可是她有一个坏毛病,每次都是一边笑,一边跟我说:“你是一个很好的人。你的成绩就像你的名字一样,你是一个很坚强的人。”这样的一件事情我很讨厌她,所以我很讨厌她,所以我一直把她当做我自己的朋友,但是我不是很讨厌她,我觉得她也和我一样,都不喜欢我。
我觉得,我们这个集体中的每个人都是值得我们尊敬和感恩的好朋友,我们班的同学都是好朋友,我们都很喜欢她。
在这个班里,我感受最深的,就是我的一位同学。
我的同学们都是一个很好的学霸,每次和她在一起聊天,我们班都是很团结的,但是因为我一个人的力气都不大,我是一个很好的朋友。
我的同学们都很优秀,都很优秀。他们都互帮互助,互相信任,互相信任,互相帮助,这样的人我都看得起他们。
我的班主任,也很优秀,很好的学科,而且很好的工作。她是一个很好的班主任,她对学习认真负责的好学生,我的好朋友都很喜欢她,都很喜欢她,我们都觉得她是世界上最优秀的人,也是我们最最喜欢的一个班集体。
我的同学们都很优秀,都很优秀,我很羡慕我的同学和我的一位新来的同学,所以我要努力改变自己,做一个优秀的好班主任,在这里我要祝我的同学们天天快乐,天天开心,身体健康!