家乡的景色作文600字
家乡的景色打动了我,苍穹比别处更蓝,比别处更美,一碧千里,辽辽无际。白云惬意地飘着,太阳兴奋的照着,偶而有小鸟箭一般的掠过。真有点诗情画意的感觉。我的家乡山清水秀,鸟语花香,生机盎然。我家乡春天是生机勃勃的,夏天是百花争艳的,秋天是果实累累的,冬天是粉妆玉砌的。
我走到家门外,我们一起去观赏打动我的景色。不远处,我看到美丽的花朵,一团团,一簇簇,拥抱在一起,白的象雪,粉的象霞,粉白相间,绚丽多彩。它是如此美丽,如此鲜艳,如此迷人,慢慢的,慢慢的,景色打动了我。蝴蝶与花结伴,跳起了迷人的舞蹈。摘下一朵美丽的桂花,放在你的鼻子前面,浓浓的香味使人心里甜滋滋的。突然,一股清香早已沁人心脾了,那清香是独一无二的,只有我们那里有真正的香味。我说“不闻世界奇香,也要闻农村独一无二的香”我久久的不愿离开,因为它打动了我。
香味令人十分陶醉,同样的一颗枫树,也如此迷人。还没到呢,远远地好象一只黄蝴蝶飞过来,落在地上再也不动了,微风吹拂着枫叶,发出沙沙的声响,好象在弹奏着秋天的乐曲。枫树环绕,独木成林。有人说“枫叶是极好的兆头,表示着丰收的季节。”在秋天,玉米长出了灿烂的胡须,高粱笑了,人人脸上都写满了笑容。
虽然我的家乡没有城市繁华,没有灯红酒绿。但我的家乡有土特产,有优美的景色,有朴实的人民,土特产从哪里来的呢?是从人民勤劳的双手中得来的。我爱我的家乡,我爱我家乡的四季,我爱我家乡的一草一木,我更爱家乡勤劳的人民,家乡的景色永远打动了我。