回忆作文600字
“啦啦啦啦……我们就这样,各自奔天涯。”听着这首歌,突然有种伤感的感觉。的确,从来到这所学校已经3年了,即将各奔东西的我们,去追逐那份梦想了。
我在校园的墙上看到了这个班级里我的名字,我怀着好奇和羞涩的眼光走进了教室,虽然都是新同学,但是大家似乎很快融入了这个集体里。我也迫不及待的与周围的同学交谈起来,很快就成了无话不说的好朋友,而且是特别好的那种。
有时自己想想都感觉很幼稚,当初我们会不顾一切的抢一颗糖,下课形影不离,穿一样的衣服,弄一样的发型,带一样的手表,说一样的话,走一样的路,似乎就像是两个一样的人。表扬一起表扬,批评一起批评,简直是几个疯孩子,我们会一起笑一起闹,一起可爱一起装酷。在无形中,成了我生命不可缺失的一部分。
我们也会吵架,但却是短暂的,因为总有一方先败阵下来,我们互相起外号,虽然你总是说不好听,但我每次都说:“嘿嘿,只要是我给你起的都好听。”而你把头扭向一边,也看不出来是不是真的生气了。或许在这3年中经历了一些人一些事,我们彼此都变了,但是现在,我们回到了以前不是吗?我们还想从前一样一起闹一起笑不是吗?
你总是喜欢对我说一些自己的心情或感受,每次都让我帮忙出出主意,我也发表自己的看法。我们经常互相打骂,但都笑着结束彼此的谈话,我们一起欣赏他,埋怨他,诉说着朋友间亲密的话语。
朋友们,谢谢你们在我最需要帮助的时候伸出了手,谢谢你们给我的人生添了美丽的一笔。虽然我们即将离别,但是这份回忆我会永远珍藏,我会尽情的享受着这份回忆,成为一生中最感动的故事。