哭的作文600字
我是一张写满了“ABCD”等字母的英语试卷,在那每天“唰唰”工作的复印机中诞生。虽然纸哥哥告诉我:“试卷对学生非常重要。”可是,看见我的人却愁眉苦脸:小主人不高兴,家长不高兴,老师看了也不高兴。如今,我的残肢断臂已被无情地丢在垃圾桶里,原本洁白如雪的我已和臭烘烘的垃圾“不分上下”。
上周星期一,我被老师抱来抱去,弄得我晕头转向。终于,老师停了下来,走进一个教室,开始发我的兄弟们。轮到发我了,我趁着微风吹过,抬头望了望面前的小朋友,感觉他很有学问,便跳进他的手中,等待着开始我的幸福生活。我的小主人叫亮亮。
开始答卷了!我看见其他的小朋友都开始飞速地答题,可亮亮还在望着我发呆。怎么了?对我感到陌生吗?终于,小主人开始动笔了。答案是D,他填成了C!明明是“cap”,他却写成了“car”我急得像热锅上的蚂蚁,多想告诉他正确答案,却老牛追兔子——有劲使不上。最后,亮亮在阅读题上停住了,东瞧瞧,西看看,好像没有读懂,只好乱写一通。唉!看来,我识错人了!
老师把我们收上来,兄弟们都在嘲笑我说:“你的主人真笨!”老师批改卷子,看到我时,顿时怒火冲天,在我身上画了一个又一个分外显眼的大红叉,并气愤地把我扔到一边。疼痛是不可避免的,“智多星主人”的形象在我心中毁灭了。可是,小主人拿到我时,却若无其事、满不在乎。当时我还一头雾水:难道没有我想象的那么糟糕?他的成绩还算满意?
等到家长签字时,我才知道:他得了69分!我听到了大人们火冒三丈的吼声,夹杂着小主人那伤心中带着愤怒的哭声。亮亮回到我的面前,用凶狠的眼光直直地盯着我,那两个眼珠,好似快喷出两束通红的火焰,想把我烧成灰。突然,亮亮用力地撕扯着我的脸蛋,一下,又一下,再一下,瞬间将我的身体四分五裂,变成了一堆丑陋的纸屑。那撕心裂肺的疼痛,那摧肝裂胆的吼声,渐渐地,我失去了知觉,我的灵魂飘向了天空
无声的泪水在我心里流淌着!