新型的汽车作文600字
随着社会科学前进的脚步,汽车慢慢走进了千家万户,为我们出行带来了很多方便,但同时也成了环境污染的主要因素。还有很多安全隐患。
新型汽车外形很漂亮,有一个控制器可以随意变成任何的颜色,这弥补了汽车颜色单调的缺陷,这样,你每天都可以有不同颜色的汽车开了。这个控制器可以把汽车变大变小变成任何形状,这样车子太多的时候也不会拥挤,还有柔软舒适的坐椅华丽的装饰以及那硕大的空间。还可以把它变成一个小提包似的带着。
它还可以装上翅膀,可以自由飞在空中。在飞驰的汽车里,哼着小曲,吹着微风,真是舒服啊。开车将成为最幸福的事。
新型未来的汽车还很环保,它用太阳能充电。并且它不会排放尾气,汽车的制作材料都是循环利用的。把已经坏了的汽车送到汽车厂回收,就可以再添一点钱换新的了。
21世纪的汽车有很多安全隐患,每年大概有若干人死于交通事故,平均每天都有很多人死去。交通事故多次发生使多少家庭朋友伤心欲绝,而未来的汽车不会这样,未来的汽车假如周围有人的话,它会在五秒钟内告诉你。有红灯的时候,它会自动停下来,当你违反交通规则时,它会提醒你,如果你没有理它,它会自动改正过来,如果你与哪辆车发生碰撞时,它会在第一时间拍下那辆车的车牌,并且自己拨打110、120,等警察来的时候它会全程拍摄事故现场,并拿出急救包给你,如果你昏迷了,它会大声“叫”:“有人出车祸了,快来帮忙啊!”这样大大减少交通事故死亡的可能性。当你迷路时,导航仪又坏了,未来的汽车会帮你联系周围的警察。
新型汽车还有很多好处,我就不一一介绍了,我相信现在科技这么发达,肯定会有这么一辆汽车的。
这就是我梦想中的新型汽车,既方便又环保。你喜欢它吗?让我们为绿化环境都贡献出自己的一份力量吧!