可爱的作文600字
一双炯炯有神的眼睛,一个又大又圆的脑袋,加上大大的嘴巴,这就是我们可爱的小师弟——子齐。
中午吃饭的时候,我听同学们说小师弟来了,正在那里吃饭呢!我听了心花怒放,高兴极了,恨不得马上吃完饭,去看看小师弟。
小师弟见了我们,高兴的笑了,眼都笑得眯成了一条缝,连饭都不想吃了。齐老师想了个办法,面带笑容地说:“子齐,看你的嘴多大,来,吃点儿馒头!”小师弟听了,果然张着大嘴,高高兴兴地把馒头吃下去了。看着小师弟的大嘴,石珂蔚想起了我的樱桃小嘴,风趣地说:“你的嘴比姐姐的大多了!”说了,她还指了指我。小师弟见了,得意洋洋地看着我。但是,刚吃完了馒头,他又坐不住了,又起身跑到了别的地方。齐老师只得把他拉过来,说:“你看子齐能自己坐板凳了!”小师弟又欢欢喜喜地自己坐到了板凳上。坐了一会儿,他又坐不住了,跑到了别的地方,齐老师拿他没办法,只得不给他吃饭了。
来到餐厅外边,小师弟看见几个男生在玩儿卡,边跑过去凑凑热闹。石淑慧把两只手放在石珂蔚的面颊上,石珂蔚不满地说:“讨厌!”没想到小师弟也跟着说:“讨厌!”我们听了之后,开怀大笑,石淑慧不好意思地转过了头去。哈哈,小师弟真会学事的嘛!
接着,我们几个来到了教室里,来到这里,我们班的同学高兴极了,都为着小师弟转。他显得羞涩了很多,微机老师走到哪,他就跟到哪。然后,我们让他坐到了苗颖超的座位上。来到这里,小师弟对什么都很好奇,不是翻翻字典,就是动动胶带,把微机老师都弄烦了,拿开了字典。可是,他就是不停地扔胶带,腿也不停地晃。有一次都把胶带扔刘慧鹏身上了。看到小师弟这么的可爱、淘气、天真无邪,他那一个个动作,我们禁不住都哄堂大笑。
怎么样,我们的小师弟比你们的弟弟、妹妹可爱吧?