欢乐作文600字
到了玛雅水公园了。可是……队伍都排到对面去了。我们找了好一会才找到尾巴。太多人了。不知道要到什么时候呢!
我们了排很久,妈妈好几次都说要放弃。但是我不同意(假如可以退票的话我就同意。)。后来我都要被挤倒了,妈妈大叫:别挤了好不好!这边都是小孩子啊!终于不挤了,因为都变成一排了,舒畅多了。终于进去了。我和爸爸先到更衣室脱掉事先穿好的衣服。把泳裤露了出来。换好了衣服。然后我们出来了。我们先把衣服给妈妈。我们再跑到入口顶着从天而降的消毒水从里面跑进了玛雅水公园。哎呀,妈妈怎么慢啊。都已进20 :30了。21 :30就关门。快点啊。呼,妈妈终于出来了。你快点啊,我说。我们直奔造浪池。到了,我潜下水,飞速撞到爸爸的肚子上。搞的爸爸痛死了。我们很快就上岸了,因为开始表演了,而表演又很吵。哇哦,那个城堡好大啊。上面有一个大水桶大水桶上面是一个玛雅神的头像,他定期会浇下来,是浇到一个大滑梯再从大滑梯上从天而降。我试了三次在从天而降的地点下面体验浇下来的感觉,第一次我觉得头很痛。第二次我戴到眼睛上的泳镜都给冲下来了。第三次的感觉跟第一次一样。我首先玩了青蛙滑梯,玩的好爽啊(我玩的爽是因为欢乐谷的滑梯都是很滑的。)。还有蝴蝶滑梯呢。我最喜欢玩的是哪个黑咕隆咚的滑梯,只有入口和出口是亮的。我一开始很害怕,因为我怕撞到墙,但玩多了就好玩了。我试过趴着滑、躺着滑、坐着滑、妈妈抱着我滑……有几次我准备滑的时候有人推了一下我。我没准备好就滑下来了,姿态千奇百怪。还有一次是最刺激的一次,就是我滑的时候,遇到了上一个正在滑的人。两人就在滑梯里相撞了。
那次真是够刺激的了。有点遗憾的是我还没玩漂流就已经21 :30了。