孙悟空自从陪唐僧取完经以后,就在花果山安闲自在的吃喝玩乐,一天,孙悟空突然觉得这样太无聊,又听说人间有许多高科技很好玩,决定到人间去走一趟。
孙悟空便拿出了他的看家本领——筋斗云,来到人间。“哇,这……这是什么东东?俺老孙还没见过这玩意噶!”孙悟空指着摩天轮说,就在这时,我刚好从这里走过,看到孙悟空,大吃一惊,说:“你..你不是大名鼎鼎的孙悟空吗?”孙悟空挠挠他的腮帮子,说:“你是谁,怎么认得我?”我说:“我叫李方媛,是一名小学生,你还不知道吗?现在你都上电视了。”孙悟空又有新的问题了:“电视是什么东东?”我顿时晕菜,说:“让我,来带你去玩玩那些好玩的东东吧!”孙悟空拍拍手,高兴地说:“好啊好啊!”
我们来到游乐场,孙悟空看到了过山车,要去玩,我说:“这事吧……还得有钱啊……”孙悟空说:“钱什么东西?”我指了指旁边正在付钱的大人,孙悟空知道了,扯了几根猴毛,一吹,一大叠五十的就在他手中了,我在一旁看得吃惊,孙悟空把钱给我,我去买票,我和他一人一张,去玩过山车了,真棒!玩完了,我说:“你带我去你的花果山玩玩吧!”孙悟空说:“好啊!”
孙悟空一个筋斗云就把我们送到了花果山,筋斗云在空中飞的速度差点没有把我吓死。来到花果山,一群小猴围着孙悟空叫“大王”,呵呵,那些小猴可真可爱啊,孙悟空对那些小猴说:“你们陪她去玩,把客人招待好点哈!拿些香蕉和西瓜给她吃。”晕~西瓜和香蕉是一个季节的吗?
天马上快黑了,我叫孙悟空再用一个筋斗云把我送回家,可还没等我眨一下眼睛,我已经到家了,我真的不得不佩服它筋斗云的速度啊!