龙的作文600字
每当我把自己融进那和谐的音乐里时,我发现,我有一种自豪感——因为我有一个偶像,令人敬佩的偶像,令人感动的偶像,他就是权志龙。
他是国当红偶像实力组合BIGBANG的队长,也是韩国乐坛数一数二的IdoI,拥有世界级Rap水平和出色的作词作曲才能,因准确把握时尚的天赋使他成为时尚潮流的领车人,其穿着、造型、表演总能引起轰动。个性风格独具,拥有很高的人气和影响力。
虽然是队长,但给人的感觉动总像老小,嫩嫩的脸上总挂着无忧无虑的微笑。在私底下,总是调皮的与成员们嬉戏。练习时志龙却认真起来,严肃的督促队员们和自己尽量做好每一件事。虽然志龙的身上随时可以看到自然散发出来的AIP-POP风,他和TOP代表的是亚洲顶级RAP水准,仿佛HIP-POP已经成为他身体的一部分,但是绝对找不到一般80后少年的娇纵浮燥,这个男孩在任何时候都是谦虚礼貌平和的,尽管经过了太多的磨难也一直坚持下去。
从他的歌中,我们可以听出他的精神,根本上,他能出名还是因为他的精神,他热爱音乐,热爱着旋律,热爱着音符。他不在意别人的指点,戴着耳机,融入到自己那个充满快乐的世界,用音符来诠释自己的热爱。他已经不是一个歌手,他做好了每一件平凡的事情,由此变得不平凡,他是一个英雄,用他的声音感染每一个人,他用他的声音传播着每一种信念,他是一个英雄!
再把自己融进音乐中,发现自己身上又有了很多新东西,那是志龙的歌中感悟到的人生和执着,还有那种无法命名的精神。