假如作文600字
假如我不曾认识过你,我就不会因为想起你而觉得伤感,也不会因为忘记你而感到自责。
假如我不曾认识过你,或许我的生命该是更一番模样,少了你的这一味调料,注定综合不出有你的味道。
假如我不曾认识过你,茫茫人海中即使与你擦肩而过也会视而不见,而不会即使查无影踪还在依依不舍。
假如我不曾认识过你,我不会因为发现上你的头像亮着而雀跃,也不会因为发现你的头像亮着而一直沉默而失落。无数次地拉开再卷起,只是希望看见你的头像能够动一动,至少证明,你还记得我。
假如我不曾认识过你,我不会在心底时常地想此刻你在做什么,是否脸上会洋溢着幸福,而那幸福却不是因为我。
假如我不曾认识过你,我就不会在听到某首歌时深切地怀念你,怀念当年的某个场景,怀念当年的某些感觉,因为当年你也曾这么深情地演绎过。
假如我不曾认识过你,我就不会听见火车的汽鸣声心就会猛烈地疼痛一下,因为这种声音曾将我们分各一方,再难相聚。
假如我不曾认识过你,我就不会因为听到某种神似你的声音而惊喜,暮然回首,那却不是你,失望之极。
假如我不曾认识过你,就不会因为你的想起而欣喜,哪怕只言片语,哪怕非同日而语。
假如我不曾认识过你,回忆里哪来那么多苦甜参半的滋味,哪来我今天的感慨万千?
冥冥中注定,有些人,有时合有时分有时聚有时散。因为固执地认为得不到和已失去的最美好,所以我们不肯把自己医好,情愿活在痛的苦楚里也不愿活在甜的麻木里。是乎痛是可以提醒自己:我还活着,我曾经那样的快乐过,所以今天我才这样的难过着。电视剧总是跌宕起伏才够吸引人,那么人生呢,起起落落想起来才不枉过!