踢足球的作文600字
我小的时候,特别喜欢运动,也做过很多运动比如说:跳绳、跑步、游泳、踢足球。其中,我印象最深的就是小时候的一次踢足球。
有一天,我们几个小伙伴聚在一起,商量玩什么,这时,一个小伙伴突然大声地说“我家买了新足球!我们来玩吧!”小伙伴们都说好,我们在楼低下静静的等着他拿球,啊,把他等下来了,比赛马上开始,我心里暗暗说:“加油!”
比赛开始了,我带着球,忽然对方中锋把球劫走,我见势不好,我赶紧追了上去,我嗖的一下,“快如闪电”般的跑到他前面,把球带走了,我刚要转身向龙门踢时,对方前锋从我的胯下把球传给中锋,对方中锋接到球,十分得意,可是我们的中锋把球又带走了,他叫我向前跑,我跟着他跑到龙门前,这时,对方中锋和前锋赶了上来,来个二人夹击,中锋把球传给了我,现在关键就在我的脚上,要射门了,我用力一踢,谁知道,球没进,我的鞋倒进了。原来用力过猛,把鞋踢飞了,我眼睁睁地看着球被带走……
比赛快结束了,休息的时候,中锋先发言:“要加油了!现在是四比四,我我们团结一致,加油!”现任前锋说“恩,周锐标,你要把门守好,加油!”
发球了!双方都抢得激烈,这时,对方前锋把球抢到了,直奔我方龙门,他也不知道哪来的狠劲,我方两人都追不上,关键又是我了,我掌握着是输还是平,平总比输好吧。我准备好了,他出脚了!可是,球却又从我我的胯下溜走了……我们输了,可是并没有埋怨,也没有伤心,只有笑声洋溢在夕阳下的小区里……