王子作文600字
很久很久以前,在拉布拉多国,生活着一位帅气、英勇、善良的王子,他叫非力卡!非力卡王子有一个美丽的城堡,这个城堡就在一个美妙的花园里,里面生活着国王、王后和所有拉布拉多国的子民。非力卡王子喜欢狩猎,经常天没有亮,就带着他的随从们去打猎了。有一天,非力卡王子又去狩猎了,突然,一只小兔子从不远处蹿出来,身边的随从正准备用弓箭射它,王子拉住了随从,因为他发现小兔子好像受伤了。
非力卡王子很想救它,他努力地想着,用他看过的所有能医治小动物的书,终于有一种方法可以治小兔子的伤,可是这种方法他试了一次又一次,怎么试都不成功。突然,那只兔子开口说话了,她说:“请不要伤害我,其实我是被诅咒的,我是多普丝国的公主。”非力卡王子感到很奇怪,他说,“你误会了,我没有想要伤害你,其实我发现你身上有伤,就想着要帮你,我没有恶意的,你不要害怕,我在想办法救你,可是试了很多次就是不成功。”公主听完了很感动,并且相信非力卡王子,王子还趁小兔子不注意的时候,把她抱起来亲了一口,就在王子放下小兔子的时候,奇怪的事情发生了。小兔子变回了人的模样!王子惊叫一声,跌坐到了地上,张着嘴一句话也说不出来。因为这个公主实在是太美了。
她穿着一件粉红色的裙子,上面还有一个蝴蝶结,脖子上还有一条珍珠项链,头上还有一顶闪闪发光的小皇冠!非力卡王子带着公主来到了他的城堡,公主也渐渐喜欢上了这里,她也愿意留下来陪王子。日子一天天过去了,慢慢的,他们有了感情,结了婚,过上了幸福美满的生活!