王子作文600字
“吸-吸”这是在干嘛呢?如果有同学想听?现在精彩马上开始。
在一个有着寒冷又是雾霾的天气里,大家一个个的吃完午饭后,用大步流星般的速度跑到了一个全班都害怕的“鬼屋”在来到“鬼屋”前同学们都有点毛骨悚然、胆颤心惊,连我这位女汉子都不敢站在第一位了。应为今天我们要做一个关于牙齿整形的小手术,我一进“鬼屋”我一不小心的坐在了第一个位置上,顿时让我害怕极了,但是一位穿白大褂的医生说:“李富--盆”啊!不……不是,额!李富鹏到第二位医生那里去坐,他说好的,这样才让我松了口气。
李富鹏慢吞吞的走到手术椅前然后坐上去,张开他那大大的嘴巴手里紧捏着牙刷,看样子他现在是非常的紧张害怕,接着医生“东弄弄、西看看”让他吐出唾液在漱一下口,眼看就要快gameover,可突然“吸尘器”发出了巨大的吸吸---的声音都把同学们吓着了,有的大叫一声、有的吓得抖了一下身体,但医生用手臂挡了一下,坐在轮椅上的医生也向后退了一下,而王子确一动不动,只是张开嘴巴,眨巴了几下眼睛,仿佛他已经停止了自己的呼吸、他的生命已经不能开花结果了,静静的等待着这场“暴风雨”,结束了医生对他说:这位小朋友虽然勇敢,但是现在他好像已经吓蒙了!“哈--哈--哈”这时大家发出了笑声,但神不知、鬼不觉的刘后妈说:你们笑什么笑?有什么好笑的呢?只不过出了一点点意外而已!话音刚落教室里鸦雀无声了没有了先前的笑声了,只有李富鹏嘟囔着说:我不是吓蒙了而是勇敢!勇敢!勇敢!
现在这位“小王子”我为你的勇敢和配合医生的工作而点赞!李富鹏你真棒!