王子作文600字
傍晚,我坐在椅子上,仿佛星星对我眨眼睛。在星星当中,我得知一个最特别的星星,仿佛他也在和我一起观赏日落,那一定是小王子!
我被那颗星星迷住了。我仿佛看见,一个熟悉的身影朝我走来。一路上我不知道自己遇到了什么?当我睁开我那水灵灵的双眼,就看见一个身穿绿色上衣的小男孩儿。我情不自禁地叫道:“小王子!”
我非常惊讶。可我有些疑惑,问道:“这是哪?”“在我的星球呀!”小王子回答道。
在这时,我看到一朵玫瑰花弥漫着香味朝我而来,看到玫瑰花。我记得我书包里有花种子,名叫蝴蝶兰,我就把它种在玫瑰的旁边,希望她能陪着那朵玫瑰花不让她孤独。
我又在搜寻着自己的口袋,掏出的是一块小小的蛋糕。两袋面包和两瓶矿泉水。我把两样东西掏出来。小王子看了说:“这些是什么?”“是蛋糕,面包和矿泉水。”
小王子开心地问:“我可以吃吗?”“当然可以。”然后,我和小王子津津有味地吃了起来。一人一半,吃蛋糕时我把整块面包都给了小王子。看似他好久都没吃东西了,都快把他饿坏了。
食物吃完了,我就到处观察小王子的星球,说:“这个星球只有你一个人吗?”“是的。”小王子回答道。
现在还是中午,我迷迷糊糊地躺在那儿,不一会儿我就睡着了,睡得非常香。小王子也昏睡了过去,我俩一睡就睡到了下午三时,我和小王子睡醒了,又感觉有点饿,我就从自己的口袋里掏出了两颗鸡蛋,把它们煎着吃,小王子不经意地说了一句,“好香。”我非常高兴,自己第一次做饭吃,竟然做了小王子最喜欢吃的东西。
傍晚,我和小王子坐在椅子上边嗅着玫瑰花香边看日落。
今天,可真开心,因为我和小王子过了一天。