土地的作文600字
有人说,地球是被神遗弃的土地。以前我不信。
地球那么好,神不可能会把这个美丽的星球忘记,甚至抛弃。我不懂,为什么有人会这样说。它是我们的家,世界上最好的家。它是一个蓝色的星球,美丽的星球。
当我听到别人说地球其实是被神遗弃的土地的时候,我真的很惊讶,地球怎么会被神遗弃!在这片土地上有着美好的事物,一草一树都是人们全心全意,付出了汗水的;路旁那美丽的花儿,每天都对着人们微笑,即使花儿知道她们活在这个世上的时间不长,他们每一天都是以最美好的姿态对这世界上的每一个人;
但,我后来发现尽管我们多么努力,多么辛苦。这个地方终归是被神遗弃的土地,蓝星上有着各种各样的希望,梦想。这是害了人的东西,人们不知道是为什么,其实就是他们的心。心,只要你有什么恶念,可能就会毁了你自己的生命,人们真的懂得爱护生命吗?他们每一刻都在残害生命,他们自私自大。不顾别人的感受,当家庭出现了状况,她们真的有关心过我们这些小孩吗?我们生在这个世界到底是为了什么,当他们把孩子生出来之前,有认真地想过吗?我越来越不懂,在这个世界里真的有我存在的地方吗?当我出生以来,真正幸福的日子只有三年,三年而已。难道我的存在只是为了填补这个世界的缝隙而已吗?
,当他们一次又一次的吵架,翻脸,闹事时,他们根本没有想过我们孩子的感受,他们根本就不了解我们,又何必装呢。装的是我们,我们不想让他们担心,不想他们辛苦,但是换来的就只有一次次的泪。
当他们以为怎么样作对我们是最好的时候,其实已经在不知不觉中伤害了我们。
我现在终于知道为什么神会遗弃这个“美丽”的土地了,不是因为这颗星球不好,而是想让我们这个世界上的成人们知道,他们的错。请爱护每一个孩子的心,不要让地球再次被遗弃。