春天的约定作文600字
对于我来说,春天是一个快乐、温暖、慈祥的季节。 || 但是对于有一句话,我不怎么认为,“就是冬天来了,春天还远吗?”如果每天是春天,那将会是一个美好的人生,代表一切万物都开始欢快的出来了。动物们出来玩耍了,花草们开始争奇斗艳了,一切万物都在为现在做打算,这就是春天。春天昨天曾又跟我一个约定,它说:“冬天即将结束,春天即将到来,这里的万物开始为春天做打算,你也该为自己做打算,给春天带来美丽的景象,像3月12日植树节,你可以为春天栽树,为春天增加许多的生机,给它们更多朋友,更多生命。”可是,我等到春天,万物复苏,春姑娘依然没找我,我认为它她不讲约定,可是,虽然?秋姑娘没给我回信,但他已经来了,下面你就知道。
一对燕子越过山川,越过湖面,来到南方,好像吃了许多巧克力这个东西,变得活跃,有精神,燕子们兴奋的对小鸟们汇报“:春天来啦,春天来啦,我们回来啦。”如此美丽的风景,到现在还能感觉到如此美丽的春天。 || “一日之计在于晨,一年之计在于春”走到熟悉的公园,还像以前一样,拥有着孩子们的欢快的笑声,有着美丽的风景,这已经可以代表,春天回来了。
春天,大地上的花花草草,红叶似火,白的柔弱,黄的娇嫩,构制作出了这一幅色彩明丽的图画,真像马良神笔,这幅画它虽说是一幅画,但仿佛还有不同的生命,它们散发出迷魂淫魄的芳香。春姑娘似乎来过每一个角落,都散发着春天的气息,它把小草吹绿了,把娇嫩的小芽从土壤里叫醒了。树爷爷每时每刻都在坚守岗业,优势和小草玩耍,在摆动树枝呢,树爷爷换上绿色的服装;随时挥动几下树梢,在跟春姑娘打招呼呢。这时,树爷爷的每一根树枝、每一片树叶,都渗透着活力。春风那般慈祥的手正抚摸着大地呢。
春,它已经来了,只是它在忙许多的事情,正准备开春天派对,它只是没和我回信,其实,小燕子的归来,其实就已经告诉我:春姑娘已经回来了。