暑假的生活作文600字
暑假就像一位仙女,她拥有一把神气的魔杖,可以把自己变得五颜六色:金黄的、雪白的,紫红的……,各种各样的颜色,美丽极了。
她有时变成金黄色,让我静下心来享受别人的美文,提高自己的作文水平。让我从古代的《三国演义》读到现代的《笨狼故事系列》,然后又读到未来的《查里和巧克力工厂》,让我从《阿衰》变成《天蓝色的彼岸》。让我走进书,亲近书,和“张飞”大打三国,和“笨狼”探险,和“查理”参观巧克力工厂,和“阿瑟”走进天国,和所有的书一起喜怒哀乐,一起玩耍,一起唱歌。因为有书,我的暑假才向金黄色般的灿烂,童真。
有时她又变成蓝色,让我集中注意力听网校奥数,网校老师讲得生动有趣,我一遍就听懂了。奥数还能开发大脑,让我专心致志,养成仔细、善于观察、认真做题的好习惯,我现在都爱上奥数了!
有时,她一大早的穿上绿装,把我叫醒。让我穿上运动服,走出家门,“啊”呼吸一口新鲜空气,早晨的空气甜甜的,凉丝丝的,让我倍添活力,更有精神。然后就围着河边,散散小步,和爸爸妈妈聊聊天,跑跑步,舒服极了。回到家里吹吹风扇就做作业,真是一种享受。
有的时候,她贪玩好耍,收拾好行李,把我拉上公共汽车,到温江国色天香。让我去坐激流涌进,我们坐着船,“哄”的一声冲向水池,“噼里啪啦”,我们溅起了巨大的水花。把我拉上摩天轮,让我观看温江全城。带我玩好多好多的游乐项目,让我练成了海豚音。刚去完温江,又把我带到峨嵋,我们去爬了峨眉山,看金顶和日出,可是冷得要命,穿上大衣都在发抖。她真像紫色那般梦幻。
我的暑假小仙女就是变化多端,聪名活泼的小仙女,你的小仙女是怎样的呢?